|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агата Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Спасибо Альфа-Тревел |
|
|
Очень хорошо съездили мы в Китай, Отель JIN QIAO RESORT. Менеджеры подобрали идеальный для нас отдых: для детей там была масса развлечений: горки, игровые комнаты, да и нам тоже было не скучно, но самое главное, что было в этом отдыхе - это индивидуальный гид, мы объехали весь город и прилежащие окраины, а наш гид русскоговорящий) нам все рассказывал. Очень это было хдорово, даже моему мелкому ребетенку понравилось, хотя он терпеь экскурсии не может. В общем одни позитивные эмоции остались и мы очень довольны! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azzckiy Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю!отдыхали с этой конторой!но для страховки друга попросил там если что нам помочь...на удивление помощь не понадобилась..всё гладко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Древа Новичок
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ездили с ними, всё отлично |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenchik Новичок
ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: Мы этой зимой ездили через Альфатревел в Гоа! |
|
|
Убежали вдвоем с мужем от всех проблем - просто случано оказались на презентации компании, взяли и после нее приобрели путевки на двоих в Индию. Пообещали нам на этой презентации с три короба! и про русского гида, и про комнаты с душем и кухней, и про первую береговую линию - мы как-то под настроение поверили. Удивительно! но все оказалось почти так, как нам и рассказывали - парень-гид правда как-то очень быстро к нам охладел, и сами аппартаменты не так здорово как на фотках выглядят, но размещение отеля, все прелести типа бассейна, да и деньги, которые мы за все это заплатили - вполне приемлемые. Сам Гоа - конечно, класс! Погода - не подвела. Природа - с начала времен там чудесная. Экскурсии в ассортименте). Вообщем рааслабились, отдохнули, вдохнули полной грудью воздух лета, красоты и свободы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dudikova Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1,
фирма - молодцы, свое дело знают,
все что обещали - все выполнили наотлично. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьяна Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а мы очень посредственно съездили. Я еще подумаю - ехать ли с ними еще раз. Да. конечно, гид индивидуальный - это хорошо, но было бы лучше, чтобы этот гид не просто с тобой таскался, а обладал хоть какой-то мало-мальски интересной информацие о стране, где и он и ты сам находишься... В общем гид мне впечпатление и подпортил, да еще и не собранный такой.... Мы его m,elbkb? когда нас в аэропорт везти надо было....((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Марков Новичок
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 04.06.2009 Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург |
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже ездили, но нам пообещали отель у моря, а он оказался почти за 1 км от него...хотясам отель был очень неплохим, с шикарными апартаментами, но все таки как приятно просыпаться и выходить сразу к океану, а не пиликать до него полчаса ногами.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dudikova Новичок
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марьяна, Роман Марков
Гид гиду рознь, к тому же гиды, работающие на самом курорте, работают на компанию владельца курорта, а не на тур оператора.
А по поводу отеля, всегда ведь можно псомотреть в интернете где именно находиться отель и как далеко он от моря. Плюс обычно в хороших отелях есть бесплатные шаттлы до пляжа, если отель находиться от него далеко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Марков Новичок
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 04.06.2009 Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург |
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы как-то на слово поверили нашему менеджеру в тур фирме...не было времени лезть в интернет....ну может девочка, конечно, ошиблась....но мы потом по приезду пожаловались... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьяна Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе! В интеренет лезть?! а для чего я тогда в фирму иду? Чтобы прийти домой и в нет полезть? это не сеьезно. Их работа: понять, что за отдых я хочу, расспросить обо всем и предложить мне вариант, который соответствует моим запросам иресурсам, а не делать так, чтобы я дома еще в Интернет лезла.
В принципе, у нас с этим проблем не было, но просто с погодой не очень повезло, поэтому и впечатление так себе... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenchik Новичок
ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, из негативных моментов в организации отдыха есть несостыковки и проблемы, количество негатива в первом варианте зависит от того, как ты это вопринял (легко, типа "бывает!" или наоборот "вот всегда так!"), а во втором - от компетентности персонала турфирмы и отеля по устранению этих проблем. В нашем отдыхе проблем не было, к питерской турфирме - точно, а неудядицы, мы как бывалые туристы, вопринимали с улыбкой. Думаю, так и надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Марков Новичок
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы не стали сильно там ругаться, все таки отель оказался одним из самых хороших на сотрове, мы были довольны...нам зато за такой косяк дали ВИП карту |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dudikova Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марьяна
Ну не знаю, все люди разные,
но я например, даже если мне все разжевали и сто раз показали
в турфирме, все равно лезу на гугл мепс посмотреть как выглядит
мой отель из космоса, что там рядом, да и вообще чтобы по приезду ориентироваться на незнакомой местности, иногда очень помагает:) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семен Ползунов Новичок
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я мы с женой очень хорошо съездили на Тенерифе этим январем. Все обещанное (комплектация номера, расположение отеля, русскоговорящий гид) присутствовало. Създили на 8 экскурсий за 14 дней, вдоволь погарорали на пляже из черного песка, искупались в океане (всего пару раз, очень уж он там буйный), наелись канарской картошки с морепродуктами, напились канарского ликера с Драконовым соков (даже домой привезли). Сервис в отеле порадовал - обслуживание на решепшене, уборка номеров - все быстро и незаметно, очень пригодились талончики на такси до города, которые выдавались в нашем отеле (сам он был расположен далековато от города). Даже погода не подвела. Короче, все сложилось в нашу пользу Мы с женой увидели в этом знак - и подписали контракт на 3 года (1 неделя в год) - теперь будем ежегодно так отдыхать! Спасибо Альфа Трэвэл, что нам на старости лет показала новые возможности отдыха. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьяна Новичок
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Марков, тогда нормально, если карту ВИП дали)
Я, кстати, тоже плохо на местности ориентируюсь и всегда и карту тоже смотрю и карту местности на месте покупаю - люблю поизучать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|