|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M&J Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Давайте опредилим,что брать.Например,каждый возьмет 2 бутылки воды(сока и т.п.),салат и еще какое-нибудь блюдо.А что с мясом,с мангалом? |
Я думаю, что каждый должен взять еду для своей семьи а потом сделаем общий стол.
Народ, вот у меня вопрос: как мы там друг друга узнаем. Некоторые уже успели познакомится между собой, а вот мы, например, никого не знаем. Какие то опознавательные знаки нужны: например гвоздика в петлице или газета "Правда" в руках. Или может быть обменяемся телефонами в личке? Кто готов обменяться с нами номерами. Не дайте нам заблудиться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yana Участник
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ,ЦАПАРИ-ЭТО ГДЕ ПОПУГАЙНИК С ПЛАТНЫМ ВХОДОМ,Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?Т.К. ПОСРЕДИ ПАРКА ЕСТЬ КЛЕТКА С РАЗНЫМИ ЖИВОТНЫМИ ТОЖЕ.И ДАВАЙТЕ НЕ РАСХОДИТЬСЯ ОТ МЕСТА ВСТРЕЧИ МИНУТ 20-ЧТОБ ВСЕ УСПЕЛИ ПОДТЯНУТЬСЯ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igida Новичок
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="M&J"] Цитата: |
Давайте опредилим,что брать.Например,каждый возьмет 2 бутылки воды(сока и т.п.),салат и еще какое-нибудь блюдо.А что с мясом,с мангалом? |
Я думаю, что каждый должен взять еду для своей семьи а потом сделаем общий стол.
Народ, вот у меня вопрос: как мы там друг друга узнаем. Некоторые уже успели познакомится между собой, а вот мы, например, никого не знаем. Какие то опознавательные знаки нужны: например гвоздика в петлице или газета "Правда" в руках. Или может быть обменяемся телефонами в личке? Кто готов обменяться с нами номерами. Не дайте нам заблудиться. Privet vsem !!! mi semya iz Karmiela. budem radi vstretitsa so vsemi. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igida Новичок
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: שורה ת& |
|
|
שורה תחתונה: vstrecha v parke Yarkon na protiv Zabari, v etu subotu 06.09.08, v-10:00.
Skol'ko semei budet? Napishte svoi tel (cho takoe lichka mi ne znaem).
Последний раз редактировалось: igida (Пт Сен 05, 2008 1:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pupsik Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня есть большой мангал, но нужно хотя бы ещё пару, так как нас много |
+1
Цитата: | Или может быть обменяемся телефонами в личке? Кто готов обменяться с нами номерами. Не дайте нам заблудиться. Privet vsem !!! mi semya iz Karmiela. budem radi vstretitsa so vsemi. |
пиши в личку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m&m Новичок
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ya ponyala chto vse v sile ( po povodu piknika ). Nasha sem'ya s mangalom .O vremeni : ya dumayu ne obezatel'no v 10:00 stoyat' pod vorotami ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M&J Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем откликнувшимся на призыв обменяться номерами телефонов. Наши номера отправила вам в личку.
До встечи в субботу! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yana Участник
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ,Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ,КОМУ ОТОСЛАЛА ТЕЛЕФОН,А КОМУ НЕТ.ВОТ ДЛЯ ВСЕХ СРАЗУ-050 8113677 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igida Новичок
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
שורה תחתונה: vstrecha v parke Yarkon na protiv Zabari, v etu subotu 06.09.08, v-10:00.
Skol'ko semei budet? Napishte svoi tel (cho takoe lichka mi ne znaem). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M&J Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
igida писал(а): | שורה תחתונה: vstrecha v parke Yarkon na protiv Zabari, v etu subotu 06.09.08, v-10:00.
Skol'ko semei budet? Napishte svoi tel (cho takoe lichka mi ne znaem). |
igida, в самом верху страницы написано "отдых, туризм, путешествия".
Потом написано "туристический клуб",
ниже - две строчки. В нижней строчке посредине написано "новые сообщения". Нажимайте. Это и есть та самая личка - т.е. личные сообщения.
Удачи.
Если не разберетесь - я вам завтра позвоню. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V&A Новичок
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vcem privet mi semya is Haifi u nas sin 11 let k sozeleniyu vstretitsa s vami ne mozem tak kak bileti uze na rukah uletaem v konce sepember v Halifakse budem v oktober zelaem horosho otdohnut i glavnoe poznakomitsa mi uze vstrechalis s nekotorimi semaymi i obezatelno vstretimsa s vami v Halifakse. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnze Новичок
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Bсем привет! мы тоже приедем! |
|
|
Мы семья с Юга, 40+35+8+4,5.
Молодцы что организуете. _________________ Пора брат, пора!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnze Новичок
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
רוצה לוודא את המועד : מחר, 06-09-2009, בשעה 10:00, ליד צפרי.
אפ זה לא כך, אנא כתבו בבקשה. _________________ Пора брат, пора!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M&J Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solnze писал(а): | רוצה לוודא את המועד : מחר, 06-09-2009, בשעה 10:00, ליד צפרי.
אפ זה לא כך, אנא כתבו בבקשה. |
Да, Solnze, все именно так. Приезжайте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANI Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V&A писал(а): | Vcem privet mi semya is Haifi u nas sin 11 let k sozeleniyu vstretitsa s vami ne mozem tak kak bileti uze na rukah uletaem v konce sepember v Halifakse budem v oktober zelaem horosho otdohnut i glavnoe poznakomitsa mi uze vstrechalis s nekotorimi semaymi i obezatelno vstretimsa s vami v Halifakse. |
Андрей привет!
Счастливого пути!
Напиши нам по возможности прямо сюда, на этот сайт, как всё прошло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|