|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishka Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: О,Италия...Спасибо Данко, но не обошлось без приключений... |
|
|
В мае месяце поехали мы в тур по Италии. Тур называется Италия Романтика, встречал нас в Римини туроператор ДАНКО, а отправляла из Москвы Аркада. Летели мы в Италию авиакомпанием Глобус. Первый раз в жизни слышала о подобной авиакомпании и наверно не зря. Худшего самолета я не видела, ТУ 154, но старый очень. Было холодно, тесно и голодно. Нас даже не напоили горячим чаем, у них видители сломалось там что-то. Ну долетели и слава Богу как говорится. Сначала было все хорошо, от ДАНКО нас встретила гид по имени Диана. Очень милая женщина, по краней мере никогда нас не бросала и старалсь быть внимательной к каждому ( а нас было 52 человека в автобусе). Дни пролетели быстро и вот уже в предпоследний день прибывания в Италии Диана сообщила нам, что гид у нас меняется, что ее отправляют с другой группой, а нас она "передала" гиду по имени Жанна. Я конечно многое видела в жизни, но подобного хамства за мои же деньги я еще не встречала! Хамка, грубиянка и пофигистка. Ей вообще было на все плевать на всех. Кодга мы приехали в Римини, чтобы переночевать перед отлетом в Москву, то выяснилось что пропал один чемодан супружеской пары. Никакого сочувствия и внимания от Жанны ждать не пришлось, она сразу же заявила что это вообще не ее вина и не надо тут орать. Чемодан слава Богу нашелся, правда почему то он оказался у нашего предыдущего гида во Флоренции!!! Ну вроде как договорились, что чемодан им перешлют в Москву позже! Дорогие друзья, призываю Вас регулярно проверять наличие вашего чемодана в багажном отделении автобуса, потому как водитель вообще за ним не следит, он просто открывает багажный отсек, и любой прохожий может взять любой чемодан. И берегитесь гида по имени Жанна! Она испортит Вам весь отдых. Она россиянка, видать вышла замуж за итальянца и живет теперь там постоянно. Быстро она забыла,откуда родом и ведет себя крайне надменно! Ну а так нареканий у нас больше нет, Спасибо Диане, ДАНКО и Аркаде. Всем приятного отдыха!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|