|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой именно вид тематичского туризма вам наиболее интересен? |
Путешествия к местам Силы |
|
16% |
[ 1 ] |
Поездки на семинары (боевые искусства, йога и т.п.) |
|
16% |
[ 1 ] |
Поездки на концерты |
|
0% |
[ 0 ] |
Поездки на спортивные мероприятия |
|
0% |
[ 0 ] |
Посещение праздников (карнавалы и т.п.) |
|
16% |
[ 1 ] |
Фототуры |
|
0% |
[ 0 ] |
Шопинг |
|
16% |
[ 1 ] |
Другой вариант |
|
33% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_M Модератор
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: Какие путешествия вам интереснее? |
|
|
А что выбираете Вы?
И расскажите... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apollinaria Участник
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно выбрать что-то одно
Если честно, и если всё было бы доступно в плане финансов .. отметила бы 1, 2, 5, 6, 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуля Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше нравится путешествовать дикарем просто для того,чтобы посомтреть места.. Можно гулять сколько угодно и никто тебя не подгоняет,как на экскурсиях _________________ А март уже вовсю на улице и в душе!=) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristipo Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купила билеты во Францию, а теперь оказывается, что можно было просто выиграть. для тех, кто хочет сэкономить - вот тут посмотрите http://www.nuts4you.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laritat Новичок
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю ездить в страны где проводят очень красивые праздники. Последний раз побывала в Доминикане на карнавале. Очень красивое и массовое зрелище. Вот тут можете почитать о Доминиканском карнавале http://travelnetplanet.com/tips/2011/02/s-yanvarya-po-mart-v-dominikane-prokhodit-karnaval.html а от себя могу добавить, что там обязательно стоит побывать. Теперь моя мечта поехать на карнавал в Бразилию. _________________ Доброго времени суток! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ypishalnikova Участник
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл., Россия |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю путешествовать по России..особенно впечатлило Золотое кольцо России! Красивые старинные места, города, а на своей машине вообще красота, задерживались везде столько, сколько хотели...очень впечатлил суздаль1 это город -памятник! очень уютный и милый...по поводу отеля тоже могу сказать. Везде цены Московские в Суздале, но мы нашли там Турцентр. Оказалось - очень хорошее место по приличным ценам..хорошо отдохнули _________________ Моя цель - страна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|