|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: Греция и дети |
|
|
Люди! Подскажите пожалуйста, где в Греции лучше всего отдохнуть с маленьким ребенком (1год) без ограничения в финансах. Заранее благодарен.[/quote][/i] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armag Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю как быстро и недорого решить проблему с визами . Сама ездила с детьми, поеду еще как-нибудь. Могу дать ссылочку на сайт : http://visamaster.ru/. Для детей особые скидки,предложения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена812 Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkyNet Участник
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с маленьким братом ездила греция отдых через СанМарин. Эту компанию можно в интернете найти. очень удобно и экономично. менеджеры доброжелательные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lara Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я много где была с ребенком, но без сомнения лучше всего в Греции, тем более если с финансами все нормально Вам по отелям что-то подсказать, или вы только с местом хотели определиться?
Мне для отдыха с детками очень нравится Крит, Родос, Тасос. Когда нам было почти как вам, мы отдыхали в отеле Grecotel Rhodos, через оператора Де люкс тревел, было просто шикарно!! _________________ мне нравится этот форум! )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinatto Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу посоветовать с гостиницей, сам не ездил с ребенком =) но все же отдыхали с семьей =) хрос ру поищите гостиницу на свой вкус там
http://hros.ru/country/cities.gr.ru.html очень удобный сайтик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sintetik Участник
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я посоветую годовалого ребенка не терзать перелетами и ударной сменой климата. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|