|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel12345 Новичок
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: ОПАСАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ С GOLDEN ROUTE AFRICA В ЮАР |
|
|
ОПАСАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ С GOLDEN ROUTE AFRICA В ЮАР!
1/ ДИРЕКТОР, МЕНЕДЖЕР, ГИД, ВОДИТЕЛЬ, УБОРШИЦА - ОДИН ЧЕЛОВЕК - ЭМИГРАНТКА ЛЕНА КУЛИК
2/ РАБОТАЕТ НА ДОМУ - ТЕЛЕФОН ОТВЕЧАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ ЕЕ РЕБЕНОК
3/ МЫ РАБОТАЛИ С ЭТОЙ ФИРМОЙ - ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ЮАР НАШИ ДОРОГИЕ ВИП КЛИЕНТЫ ЧУТЬ НАС НЕ СЪЕЛИ ТАК КАК УРОВЕНЬ СЕРВИСА КОТОРЫЙ ЭТА ЖЕНЩИНА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В ЮАР ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!
4/ НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ФИРМОЙ И ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША РЕПУТАЦИЯ И РЕПУТАЦИЯ ВАШЕЙ ФИРМЫ!
5/ НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ФИРМОЙ И ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СПАТЬ ПО НОЧАМ КОГДА ВАШИ ТУРИСТЫ В ЮАР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina V. Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В середине мая с сыном и двумя друзьями побывали в ЮАР и Зимбабве. Поездка наша не оставила бы в памяти столько положительных впечатлений, если бы не прекрасно организованный сервиз, высокий профессионализм гидов и личное человеческое отношение к нам принимавшей компании “Golden Route Africa” (GRA). Один из примеров: двое моих спутников за день до отлета в Москву обнаружили, что потеряли кредитки и авиабилеты. GRA взяла на себя решение связанных с этим проблем и «под честное слово» оплатила все издержки, поскольку деньги у нас были на исходе. Улетать по новым билетам пришлось на 9 часов позже. Тогда GRA устроила нам «комплементарную» экскурсию по Йоханнесбургу и Претории.
Вернувшись домой, мы захотели еще раз поблагодарить GRA. Но адрес и телефон куда-то затерялись, и тогда я обратилась к помощи компьютера. Каково же было мое удивление, когда на Вашем сайте я прочитала лозунговые «отклики», голословно порочащие GRA. В опровержение их могу сообщить, что лично была в офисе GRA, расположенном в самом престижном йоханнесбургском районе Сандтон. Работают в нем 11 человек, а сидящую в отдельном экзотически обставленном кабинете Елену Кулик очень трудно представить в приписываемой ей Вами роли «водителя и уборщицы». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|