|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus Новичок
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: Бронь билетов по интренету |
|
|
Здравствуйте. Совсем недавно открыл это для себя заказ билетов в интернете.И мне понравилось удобно и быстро. Мой первый перелет был из Москвы в Казань.Для тех кому интересно билеты забронировал здесь:www.agent.ru. Вроде все простенько, да что нужно было , то и собственно нашел. Второй раз пользовался Травелом (travel.ru) вроде бы тоже ничего, но сложновато там все как то и мороки много было пока понял что к чему, ну так в целом тоже хорошая компания.Хотел бы узнать кто нибудь еще заказывал таким способом билеты, и напишите какими компаниями пользовались и какой у них сервис услуг. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex23 Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду)Вот, посмотри и ознакомься. может не совсем то, что ты просил, но по-моему удобнее и проблем потом меньше. много привелегий получаешь, проверено на себе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sara Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, это можно сделать на сайте почти любой авиакомпании. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsiaHotels Новичок
ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило, при покупке билетов напрямую на сайте авиакомпании стоимость всегда будет чуть ниже, чем при покупке в разных билетных системах. _________________ AsiaHotels.ru - отдыхаем правильно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В цене особой разницы нет.Я тоже,Amadeus,пользуюсь сервисом Agent.ru,очень удобный у них сайт,быстро рейсы ищет и удобно,что билеты домой привозят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша28 Новичок
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы по интернету закзали билеты у фирмы Generation-t . Ну что нам понравилось, что нам быстро перезвонили и нашли в системе самые дешевые билеты, хотя на разных сайтах мы таких цен не видели. На вопрос " Почему так дешево?", Молодой человек ответил, что компания берет себе минимальную накрутку на билет. И я вот подумала, ни фига себе некоторые накручивают!!!! А мы неопятные потребители ведемся)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bujhm Новичок
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
getawayclub.msk.ru становишся партнёром и получаеш возможность со своего компа заказывать билет в любой авиакомпании билет получаеш на свой комп + доступ к базам отелей по всему миру.
Возможность бронирования мест в отелях различного класса по всему миру.
Круизы, путёвки многое другое
+ скидки до 30%
Подробнее в бесплатной рассылке здесь
http://getawayclub.msk.ru/rassulka.htm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Superintendent Новичок
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 3 Откуда: TravelCraft.Ru |
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цены в Интернете отличаются всего-то на 200-300 рублей, а база данных у всех одна, так что особой разницы нет, где покупать. Единственное, это спектр услуг, которые предоставляет конкретная турфирма, например доставку билетов домой, а также различные способы оплаты, в том числе и через электронные деньги, это довольно удобно, сел за компьютер, потыкала на кнопки, и через час тебе уже приносят заветный билет _________________ Кладовая одного путешественника |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена_mal Новичок
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично пользовалась услугами Mayer Travel. Очень удобный и понятный сайт, быстрый поиск туров, а также дают инфу, где получить визу, правила провоза багажа и т.д. Кто заинтересовался загляните:
http://www.mayer-travel.com.ua |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sandex Новичок
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет
Попробуйте еще заглянуть и сюда http://www.pagelog.ru/avia - выбор авиабилетов очень большой и цены, по моему ниже, чем в любой базе.
Я разобрался с интерфейсом - помогу и вам - обращайтесь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|