|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Новичок
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: Отличная гостиница "Елизар-отель" |
|
|
Часто бываю в Санкт-Петербурге по работе и постоянно не везет с гостиницами. Последний раз остановилась в гостинице Елизар-отель *** .Замечательная гостиница, отдельное здание, не далеко от центра, вежливый и внимательный персонал, уютное кафе, просторные номера, сауна и бассейн, а главное очень низкие цены. Теперь для меня существует только эта гостиница. Вот, кстати, ее телефон 812-336-93-38;812-336-93-39.Может кому-нибудь пригодиться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Risha Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю, Елизар-отель очень симпатичный.... я его бронировала своему знакомому, когда он в коммандировку приезжал. Но один раз там не было номеров и я обратилась в компанию по бронированию гостиниц уж очень не хотелось самой обзванивать гостиницы и по моей просьбе все забронировали, он потом мне еще говорил, что было удобно, т.к. его фирма перевела деньги по безналу, а ему привезли документы... Вообщем есть в России хороший сервис, я теперь всем советую, надежно и проверено.... вот сайтик www.hoteli.spb.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|