|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenaZh Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Кому как конечно |
|
|
Ой, я вас прошу- полу самостоятельный туризм и так далее- я думаю точка зрения будет всегда зависит от возможностей самих туристов- я когда наблюдаю за русскими туристами за рубежом- они,во-первых, всегда в глаза бросаются, во-вторых, производят впечатление заблудившихся щенков. Также многое еще упирается в иностранные языки- многое наши теряют при незнании даже хотя бы английского, об остальных я вообще молчу. Я если выбираюсь туристом- делаю все сама. Для этого есть гугл, каучсёрфинг и мой мозг- выбор за мной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ypishalnikova Участник
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл., Россия |
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда была и буду самостоятельным туристом, очень люблю путеествовать, особенно по России, это же великолепно! недавно вот в Суздале были. чудесный город! в Турцентре останавливались. тоже местечко не плохое, это так, к слову. и ничего заранее не брониовали, все само собой _________________ Моя цель - страна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|