|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kumpel Новичок
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Не банальный город Львов |
|
|
Добрый день, меня зовут Игорь. Сегодня существуют сотни различных предложений отдохнуть во Львове. Одни обещают показать город за один день, другие за два или три, кто-то за большие деньги, кто-то за меньшие. Но дело не в количестве дней и не в сумме к оплате, а в том, что познать Львов за несколько дней невозможно. Я прожил здесь всю жизнь и могу сказать только одно: этот город продолжает удивлять меня каждый день.
Скажу откровенно, мы не сможем показать Вам весь город. Всё что я и мои друзья обещаем — это УДИВИТЬ И ВЛЮБИТЬ Вас во Львов. Сделать так, чтобы после нашего путешествия (не экскурсии) Вам захотелось возвращаться во еще и еще. Мы не продаём экскурсии. Мы предлагаем эмоции!
Если вы любите необычные приключения, хотите провести романтический викенд, просто понять что собой представляет Западная Украина посетите наш сайт www.kumpel-tour.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lessly Новичок
Пол: Возраст: 31 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, за ссылку. очень хотелось бы посмотреть на Львов! |
|
|
|
|
|
|
|