|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maruchella Новичок
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Спецпредложение на июнь! Болгария. |
|
|
Сдается новый дом в Балчике, 160 кв. м, с возможностью размещения 10 человек, расположен в 500 м от дворца Румынской Королевы Марии.
Рядом красивейший ботанический сад, рестораны, кафе, магазинчики, побережье, пляжи в 500 метрах.
15 км до Золотых Песков и 7 км до Албены.
В доме 4 спальни, 3 ванных комнаты, терраса с видом на море,полностью оборудованная кухня, стиральная машина и т.д.На первом этаже большой холл со столовой. Из холла ведут три выхода во двор. Во дворе садовая мебель и барбекю.
5 мин до автобусной остановки магазин, бар.
Спутник ТВ, Интернет. от 70 евро в сутки.
Тел. 8 926 520 05 75
Александр
Последний раз редактировалось: Maruchella (Вт Янв 18, 2011 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LavrIvanov260 Новичок
Пол: Возраст: 57 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Элитная плетеная мебель |
|
|
Мне нужно для дачи купить мебель дешевую. Помогите я совсем запутался весь интернет пестрит сайтами с большим выбором различной мебели. А мне тут на днях друг сказал что вообще есть специальная садовая мебель есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|