|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lordik Участник
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Куда поехать? |
|
|
Хочу съездить в какую-нибудь экзотическую страну. Куда посоветуете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala54 Участник
Пол: Возраст: 71 Знак зодиака: ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 31 Откуда: Приморье |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Синенко Галина: <<< Отдыхать очень люблю-я бывший геолог и палатка,костёр,гитара,горы-обожаю!Но сейчас нашла компанию,ГДЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО отдохнуть,но и получить приличный доп.доход.Могу рассказать как отдых из статьи расхода превратить в статью дохода!Кому интересно-звоните в скайп gala77741-У нас отдых-всё включено! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Orlova Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаются апартаменты на юге Италии ( Тирренское море) на территории туристического комплекса, где есть бассейн, сад, огород (гостей угощают своими овощами), бар, спортивные площадки; вечерние представления. Пляж белоснежный, спуск к морю по горе 70 м или возят на миниавтобусе к другим пляжам. Идеальное место для спокойного отдыха, купания в чистой воде и экскурсий. Рядом находится поразительно необычный город Тропея, где всё дышит средневековьем со своими белоснежными пляжами. Капо-Ватикано с цветом моря как на Мальдивах. И много других колоритных деревушек. Возможность однодневных миникруизов на Липарские (Эольские) острова; поездки на соседнюю Сицилию. Визовая поддержка, трансфер. Языковая помощь. Подробнее и другие предложения на www.italy-in.net Не забудьте указать код для скидки NVB91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernar Новичок
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток. Вот не давно я съездил в Египет.На сайте горящих путёвок- я подобрал себе тур.Мне очень понравилась.Рекомендую и вам (вот ссылка http://www.travelv.ru/) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonelit Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izya Новичок
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 10.07.2011 Сообщения: 1 Откуда: Москва |
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую Байкал - прекрасное место |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro-nravi.ru Новичок
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 05.08.2011 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю эта информация вам поможет: http://pro-nravi.ru/blogs/ _________________ Достопримечательности мира, фото - pro-nravi.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikipet Новичок
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал вам отправиться в Катар. Думаю, что в этой стране вы увидите много чего интересного. Сам тоже туда собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton4ik Новичок
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 09.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Москва |
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бюджет какой? Если с ним всё в порядке, советую поехать на Мальдивы, Cocoa Island Resort. Вот это настоящий рай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Essenina Новичок
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 14.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Москва |
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что Катар это хорошее предложение. Не стоит недооценивать его красоту. Уверена вам там понравится. _________________ Таджикские школьники, пишут сочинение на тему: «Как я провез это». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenita007 Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от бюджета поездки. Экзотика за умеренную цену - это Таиланд. Египет, кстати, - это не экзотический, а обычный пляжный отдых. Если подороже экзотика - остров Хайнань (Китай), Гонконг (там есть прекрасные пляжи). _________________ http://vdorogu.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лука Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ypishalnikova Участник
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл., Россия |
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, путешествуйте по оссии! столько красивейших городов вы не найдёте нигде!! мой совет - Владимирская область, а в особенности город Суздаль! Маленький городок собрал в себе 250 памятников архитектуры!!! очень красивые места, природа, цекви...развлечения тоже есть. в основном в гостиницах иотелях! Всёикано. не хуе. чем в европе! Советую ГТК "Турцентр"! отличный комплекс с демократичными ценами.. _________________ Моя цель - страна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|