|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда лучше поехать? |
Турция |
|
0% |
[ 0 ] |
Италия |
|
0% |
[ 0 ] |
Испания |
|
0% |
[ 0 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Кипр |
|
0% |
[ 0 ] |
Болгария |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya-100 Новичок
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 4:19 am Заголовок сообщения: Молодежный/активный/семейный пляжный отдых в Европе!Реально? |
|
|
Подскажите пожалуйста!
Собираемся поехать отдыхать семьей в июне (2010) на 2 недели.
Мама, брат (12 лет) и я (24). но столкнулись с проблемой, что не можем подобрать такой тур, который бы устроил всех троих.
Брат рвется в Турцию, в какой-нибудь огромный отель клубного типа, где есть аквапарк, футбол, теннис, постоянная анимация и куча развлечений.
Мне бы хотелось более тусовочного молодежного отдыха, чтобы были нормальные дискотеки в самом отеле. Хорошая молодежная анимация (спортивные мероприятия и т.д.). По большому счету страна не принципиальна.
Мама хочет в более "европейское" место с хорошим сервисом, не такое "ширпотребное" как Турция + там, где будет не сильно жарко в июле. Италия, Франция, м.б. Испания.
В целом, мы все солидарны, что отель должен быть большой, тогда больше шансов каждому найти что-то своё.
М.б. у кого-то был опыт подобного отдыха или вам известны такие курорты/отели, где можно найти это всё?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala54 Участник
Пол: Возраст: 71 Знак зодиака: ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 31 Откуда: Приморье |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синенко Галина: <<< Отдыхать очень люблю-я бывший геолог и палатка,костёр,гитара,горы-обожаю!Но сейчас нашла компанию,ГДЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО отдохнуть,но и получить приличный доп.доход.Могу рассказать как отдых из статьи расхода превратить в статью дохода!Кому интересно-звоните в скайп gala77741-У нас отдых-всё включено! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|