|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolly Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 2:08 am Заголовок сообщения: Опасайтесь турфирмы Смарт-Тур в санкт-петербурге |
|
|
отвратительное не профессиональное отношение к туристам
в последний момент сообщение, что вы никуда не летите
с трудом выбивание своих денег обратно, за не использованый отдых
Будьте острожны иначе лишитесь и денег и отдыха и приобретете только головную боль!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК
отзывы с туршоу:
Ужасней турфирмы я не встречала за весь свой большой туристический опыт!!! В середине сентября 2009 года купила у них путевку в Мармарис через Москву (сама из Питера) на 11 дней. По пути в аэропорт, пребывая в чудесном расположении духа (уже слышался шум моря) за 3 часа до самолета, мне позвонила Татьяна и сообщила, что мол извините, возникла ни-задачка с билетами и меня не посадят на самолет! Нет каково вам?? За 3 часа до самолета!!! Думаю, можно себе представить состояние человека, который последние полгода работал как проклятый и мечтал об отдыхе... Я была просто в шоке!!! Столько раз летала в разные страны и ТАКОЕ со мной В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Вы можете себе представить сколько нервов я потратила, какой стресс пережила, а о возникших непредвиденных расходах и говорить не приходится (которые, кстати мне ни кто не компенсировал!!!). Мой отдых был безнадежно испорчен. Из 11 драгоценных дней у моря, мне удалось отдохнуть всего 6, предварительно побегав по Москве в поисках турфирмы, которая в столь короткий срок смогла бы меня отправить на отдых. Деньги мне вернули, но с большим трудом.
Товарищи, будьте бдительны, если вы не хотите такой подставы, обходите стороной Смарт Тур!!! Желаю всем хорошего отдыха и позитивных впечатлений!
Никому никогда не посоветую обращаться в Смарт Турс. Ничего хуже не видела. Лондон Клуб Тревел - отлично , Сольтур - отлично, Мостревел - отлично .... СМАРТ ТУРС - УЖАС!!!Вранье и некомпенентность. Обещают и не делают. Как только вы заплатили - все, на ваши вопросы не ответят, звонки проигнорируют, ну в лучшем случае скажут, я вам все пришлю через пол часа. После чего о вас тут же забудут. Я впервые сталкиваюсь с подобным отношением к туристам. Искренее в шоке от этого агенства и от 2-х Татьян, директора и сотрудницы. В наши дни туроператоров и агенств много и среди них естьдостойные, это определенно не Смарт. Количество потраченных моральных, физических и нервных сил ничем не восполнить! Отпуск не состоялся, нервы потрепаны, моральный ущеб не восполним. Одним словом, всех эмоций не излить. Они все сугубо отрицательные относительно работы этого агенства. Берегитесь их!!!
Благодаря Смарт-туру никуда не съездила, отпуск - насмарку! Очень невнимательные, забывчивые, нерасторопные, незаинтересованные работники в этом турагенстве. Как только с Вас получат деньги, интерес к Вам будет потерян моментально! Например, забыли позвонить о подтверждении отеля, отель заказали безымянно, а у нас была договорённость об определённом номере, в подтверждении брони отеля отказали в резкой форме, деньги взяли за три месяца, документы на визу были поданы нами за три недели до вылета, а в консульство они попали за 4 дня до вылета. Информацию об отказе в визе (Испания) мы получили за сутки до вылета и делать что-либо уже поздняк... ни билетов никуда ни отелей в безвизовые страны НЕТ! Вылет должен был состояться из Москвы, мы решили прикупить что-нить там, так наши загранпаспорта ровно в этот день уехали в Питер... А мы В столице нашей Родины!!!!!!!! По версии Смарт-тура паспорта они отправили обратно в Москву и получать их надо по номеру квитанции, а номер квитанции нам не могли по каким-то причинам сказать в течение 10 часов. Нервы - в помойку, отпуск куда=нибудь - под БОЛЬШИМ вопросом. Вот такая печальная история, а отпуск у нас, как и Деньрождения - раз в году!!! Хотите головную боль - пожалте в Смарт-тур, на м Морскую!
Ужос а не фирма! принцип работы-лишь бы продать и совершенно наплевать на туристов. Обратились случайно, да не плохие менеджеры...но качество работы, выбор надежных партнеров это не их профиль работы, поэтому советую покупать только дешевые туры, дорогие не туда...компетенции ноль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|