|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настюшка Новичок
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Подскажите хорошую турфирму в москве |
|
|
Всем привет)))
Планирую съездить отдохнуть, и честно говоря даже не знаю в какую фирму обращаться.
Порекомендуйте и Поделитесь пожалуйста мнением.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonnaAnna Новичок
ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вам посоветовала обратиться не в фирму, а сразу к туроператору. У меня хороший опыт с BTA Travel - оператор не такой большой, не сильно раскрученный, зато к вам относятся как к важному клиенту, какой бы по стоимости тур не покупали. Все подскажут, подберут.. Рейсы у них хорошие, выбор отелей отличный (особенно по Греции, Болгарии и Турции).
Вы вообще куда планируете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxus Новичок
ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да...правильный вопрос) выбор туроператора во многом зависит от места, куда вы направляетесь, я например предпочетаю работать с ТО, которое специализируется на нужном мне направлении, например в Латинскую Америку я езжу с ICS travel, в Европу самостоятельно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lynxbeauty Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да согласна, они хорошо работают по этому направлению, я кстати с ними еще и в Израиль ездила |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
putnik-a Новичок
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 6
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я предпочитаю турагентство. ТО продает то, что сам делает. если на конкретный отель у этого ТО самая лучшая цена, то наверно, есть смысл обращаться напрямую. А в агентстве выбор больше, т.к. они работают со всеми крупными ТО. Но это сугубо мое личное мнение, основанное на моем опыте и опыте моих друзей. отдыхать ездим лет по 10, и уже перепробовали все варианты - и покупка напрямую у ТО, и у разных ТА (в поисках, где больше скидку дают) и т.д, но пройдя все варианты, остановились на "своем" ТА. затраты денежные и временные оказались самые минимальные. Если постоянно ездишь от одного ТА, или пришел по рекомендации постоянного клиента, то к тебе и отношение соответствующее. Менеджер знает твои вкусы и привычки и предложит именно то, что тебе надо. да и сикдочку предложит или о какой-нибудь интересной акции сообщит. Иметь "свое" турагентство, это как иметь "своего" зубного врача - ты его не первый год знаешь, он то же знает все твои особенности, и самое главное, друг другу доверяете. Ведь тур - вещь дорогая, рисковать не хочется. Но повторюсь, это сугубо личное мнение. _________________ putnik-a |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана66 Новичок
ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Корпоративное турагентство РИО |
|
|
Все бы неплохо с туроператором, но у каждого из них практически узкое направление - несколько стран, а каждый раз едешь в новую страну. И скидки они с трудом дают, ты же к ним в первый раз приходишь практически. я покупаю в туркомпании РИО www.v-rio.ru, это корпоративное агентство асоциации торговых сетей и моя дисконтная карточка ЛЭтуаль дает постоянную скидку. Тем более агентство продает по ценам туроператоров, да еще дает скидку от их цены. я сама пыталась сэкономить, обратившись к туроператору (ТЕЗ кстати), но ничего не вышло, у них видимо такой поток, что не до скидок _________________ Оксана |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|