|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Анатолич Новичок
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасте! ) Увидел, что тут есть любители отдыха "дикарями", хочу поинтересоваться - бронировали ли проживание по Интернету и летали ли через Финляндию? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Новичок
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я путешествую таким образом уже довольно долго. Очень удобно. Ну для меня по крайней мере. Делатеся так - сначала получают визу в финском консульстве (можно самому, можно через турфирму), потом летите в финку с шенгеном в руках и оттуда уже куда захотите. Экономия на билетах ощутимая весьма. Через Интернет бронируют отели, апартаменты, или хостелы - тут уж кому что карман позволяет ). Искать лучше на зарубежных ресурсах - тогда можно сэкономить и на жилье.
Последний раз редактировалось: Онотоле (Пн Авг 03, 2009 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel-A Новичок
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 10.07.2009 Сообщения: 12
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Хочу похвастаться - скоро отправляюсь в долгожданный отпуск. Визы уже готовы практически. Благодаря Альфа тревел я стала доверять тур фирмам! Абсолютно ни за что не переживаю.
Ромчик, куда же вы пропали? Вы так и не позвонили : ( _________________ Свобода!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря Альфа тревел??? Будьте осторожны!! У них неважная репутация - вся сеть в жалобах пострадавших. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel-A Новичок
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 10.07.2009 Сообщения: 12
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно, обращаюсь в Альфу впервые, но могу охарактеризовать фирму только с положительной стороны. Злые языки, они везде место найдут. _________________ Свобода!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, смотрите сами. я вас предупредил ; ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel-A Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрела отзывы, о которых вы говорите. Видимо и вправду когда-то что-то было не так. Но это не важно!!! Абсолютно! Потому что сейчас в Альфа тревел все в порядке. И это главное. Я сомневалась на счет турфирм вообще, теперь не сомневаюсь. И следующую поездку скорее доверю Альфе, чем кому-то еще. _________________ Свобода!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel-A Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы случайно не защищаете интересы какой-нибудь конкурирующей турфирмы? : ) _________________ Свобода!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы меня рассмешили )) Боже упаси! Зачем мне это нужно? Я вообще не пользуюсь услугами турфирм. А все путешествия организовываю самостоятельно. Мне так больше нравиться. К тому же это дешевле. Сейчас это особенно актуально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|