|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta84 Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: турфирма Krist остерегайтесь |
|
|
Хочу поделиться о своем отдыхе через турфирму Krist. Ездила я через эту фирму в Устюг. Путевка мне обошлась в 11000 на человека. в турфирме обещали:
1.поезд с питанием (в поезде не было даже вагона-ресторана, не говоря уже о питании)
2. встретили нас с опозданием через час
3. питание должно было быть в ресторане, что прописано было в договоре, но этот "ресторан" оказался школьной столовой.
4. Обратно у нас ехало 16 человек, а билетов было 12, уехали конечно все, нофакт в том, что я покупая тур я плачу также за билет и меня не интересуют их махинации с билетами.
5. Наташа, которая занималась всем этим умеет только грубить.
6. А коттедж с двухместными номерами оказался обычным домом с хозяевами и условия там были ниже среднего.
В общем мы собираемся подавать в суд на эту турфирму. И нас 32 человека, поэтому это не субьективное мнение,а общее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|