|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся Новичок
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Где можно отдохнуть? я вам отвечаю: |
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! СКОРО ЛЕТООООО 2года назад на маевку, с друзьями, мы ездили черт знает куда)) а когда приехали на место я была просто в ауте)) пейзаж просто отвратительный : горы с мусором фу-фу-фу) но в том году мой друг нашел замечательное место... там вообще круто... мы и летом там отдыхали и на баньку старались вырваться) ( да уж банька там улет просто))) вобщем не буду выхвалять сами гляньте http://svoiprichal.com.ua/ ( я чего это вам рассказываю: я хочу помочь тем кто ищет реально хорошее местечко для отдыха ( да и я там бываю частенько можем встретится))) если будут появляться вопросики пишите мне в асю 395096946 или на мыло kusy_v@mail.ru буду всем рада) помогу чем смогу) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Петров Новичок
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место шикарное. Что б не было таких неприятных вещей когда приезжаешь а там совсем не то, я вначале смотрю в сети что да как. В Украине смотрю на сайте http://www.at-ua.com/ сайт молодой правда, но есть номера телефонов гостиниц и другая полезная инфа о том или ином городе. Есть галерея фоток, правда не очень заполненная. По этом сайту ездил в г. Коростень там где бункер Сталина был. Впечатляет. Советую. Можер конечно хорошо, но иногда и нужно по другому развеиваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gingimingi34 Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди попробуйте дикарем как в фильме 3+2. Это же круто. Прошлим летом мы так отдыхали, правда нам помогли выбрать место а так все просто класс _________________ условия создания интернет магазина |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Key Новичок
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gingimingi34 писал(а): | Люди попробуйте дикарем как в фильме 3+2. Это же круто. Прошлим летом мы так отдыхали, правда нам помогли выбрать место а так все просто класс |
Ни разу не ездел... А можно хотя бы какое то описание?) К примеру еда, что если погода испортилась? Как мыться и т.д.?
Ой, наверное не правильно понял... дикарём - это с палатками?? Или на обум???) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|