Туристический клуб - форум Добавить в избранное   Туристический клуб - форум Сделать стартовой
Список форумов Отдых, туризм, путешествия Отдых, туризм, путешествия
Туристический клуб

Кому кризис а кому и Кристалл на Усманке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых, туризм, путешествия -> Россия

Я поеду отдыхать ...
Турция-Египет
0%
 0%  [ 0 ]
Экзотическая Азия
0%
 0%  [ 0 ]
Острова (мальдивы-сейшелы)
0%
 0%  [ 0 ]
Европа (курорты)
0%
 0%  [ 0 ]
Европа (столицы и достопримечательности)
0%
 0%  [ 0 ]
Куба- Америка
0%
 0%  [ 0 ]
Россия Черноморское побережье
0%
 0%  [ 0 ]
Россия санатории и турбазы
0%
 0%  [ 0 ]
Россия (Байкал ДВ. и т.п.)
0%
 0%  [ 0 ]
На даче
0%
 0%  [ 0 ]
Никуда
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0

moykans
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 3:42 am    Заголовок сообщения: Кому кризис а кому и Кристалл на Усманке Ответить с цитатой Back to top

Все говорят о кризисе, а я подумал, может пословица права, нет худа без добра. Мы живём в красивейшей стране, я сам объехал пол России и Европы, жил на Турецком берегу, но почему-то мы не замечаем красоту вокруг себя. В этом году я задумался об отдыхе, где то поблизости от дома, черноморское побережье я сразу отверг, полтора года жил в краснодарском крае, соскучиться не успел. Решил поискать в интернете и к собственному удивлению обнаружил, что под Воронежем есть свои чудесные уголки природы, и уже есть современные базы отдыха, проблема в другом мало кто умеет предлагать и продавать, а жаль. Таким образом, кризис сыграл для меня положительную роль, я нашёл работу и узнал много интересного. Решил поделиться информацией с вами. В 30 км от Воронежа в одном из самых нетронутых человеком месте, в живописном уголке Борского лесного массива на песчаных берегах реки Усманка, где обилие зелени образуют неповторимый пейзаж, а образы природы переполняют душу незабываемыми впечатлениями, расположилась база отдыха Кристалл. Природа, лес, чистый воздух, уютные домики - прекрасные условия для проведения отдыха с семьей и друзьями, укрепления здоровья и проведения праздников! Здесь в лесу можно встретить зайцев, лис, оленей. Комфортабельные домики, окруженная массивами смешанного леса с прогулочными тропинками, создают неповторимый колорит и благоприятные условия для отдыха. На территории базы: охраняемая парковка, двухэтажное здание кафе вместимостью до 200 человек, каминный зал, и караоке, сауна, современные коттеджи, выполненные из экологически чистого материала, оснащенные всем необходимым. В номере – гостиная с телевизором, холодильником, столом, и стульями, отопление, горячая вода, санузел, душ. В спальне 2-х местная кровать, прикроватные тумбочки. Здесь вы коснетесь природы, не тронутой цивилизацией сможете отпраздновать свадьбу, провести банкет или корпоратив, конференцию, семинар или тренинги. Любители активного отдыха найдут увлечение по вкусу: футбол, волейбол, бадминтон и многое другое. Так может действительно время кризиса позволит нам по иному взглянуть на отдых у себя на родине. Куда вы поедете отдыхать в этом году.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moykans
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Перед началом нового сезона, я задумался над вопросом, а что можно предложить нашим отдыхающим. Отдых это ведь не только купание и загаранее на пляже. Я хочу обратиться с вопросом ко всем, какие виды развлечений вы предпочитаете на отдыхе или предложите что-то новое.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых, туризм, путешествия -> Россия Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: