|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fototur Новичок
Пол: Возраст: 53 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 18 Откуда: Росиия С-Пб |
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Летом едем в Норвегию, весёлой компанией фотографов. |
|
|
НОРВЕГИЯ! Рюкзаки таскать не надо!
Привет! Летом (ИЮНЬ с 3-го по 14-ое и ИЮЛЬ, с 6-го по 17-ое) едем в Норвегию через Швецию и Финляндию. Организатор я. Всех встречаю в Питере и из Питера в Финляндию на паром до Швеции. В Швеции садимся на комфортный минивен и катим в Норвегию, а далее по самым красивым местам Норвегии. Так же мокнёмся в Атлантический океан и погуляем по леднику в горах. Очень много водопадов, фьордов. Всё в пределах досягаемости машины. Вся Норвегия, это рай! Такое впечатление, что Норвегию делали ювелиры. С нами переводчик, повар и гид. Продолжительность 12 дней. Рюкзаки таскать не надо!
Если интересно, то можно глянуть фотоотчёт, вот по этой ссылке ФОТООТЧЁТ
Более подробно здесь www.fototur.ru
Пишите на fototur@mail.ru
МТС: +7 918 423 53 40 _________________ Михаил |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisberg Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя ... не плохо очень красиво мне нравится даже очень. Только нужно прокансультироватсмя в врачём у меня с лёгкими не очень.)
_______
недвижимость дубай |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|