|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серрый Новичок
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Хочу побывать в Таиланде с женой, но имею только 60 тыс. |
|
|
Здравствуйте. Как думаете у меня что нибудь выйдет? Мне не нужно 14 дней, мне хотя бы 7. Слышал, что дикарём дешевле и лучше. Но там надо знать все лазейки. Там как то в определённый момент и в определённом месте покупаются билеты на самолёт и только тогда в эту цену можно попасть. Вот если б кто-то это всё умел, я б ему даже бы отдал какие-то деньги (вместо того чтобы отдавать агенству). Не можете помочь так (как я описал предложением выше) так хоть советом помогите. Спасибо.
Кстати если это поможет (что наврядли), то я даже готов на проезд до Алма-аты плацкартом, а там уже и самолётом, или везде поездом. Но я понимаю, что это наврядли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmax68 Участник
ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 100
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsiaHotels Новичок
ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, рекомендую Вам ознакомиться с нашим сайтом AsiaHotels.ru
Уже 4 года мы помогаем экономить деньги туристов при поездках в Таиланд. 60000 рублей - нормальный бюджет для индивидуальной поездки в Таиланд даже на 14 ночей (причем не только в Паттайю, но и на острова). Помните, что около 40% денег вы отдаете турагентствам в виде накруток сверх реальной стоимости билетов, отелей и прочих сервисов. Попробуйте сэкономить с нашей помощью. _________________ AsiaHotels.ru - отдыхаем правильно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
div55 Участник
|