|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gelend Новичок
ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 3 Откуда: Москва |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Где сыграть "свадьбу"? |
|
|
супер-вопрос, друзья!!
нужно место, где нам с любимой сыграли бы национальную "свадьбу"! в Таиланде, кажется, такое возможно, а где еще?
очень хочется разузнать эту тему! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zerik Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знала, что можно играть свадьбы в других странах, классно, хочу тоже.... надеюсь, кто-нибудь что-нибудь ответит |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
migel Новичок
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно знаю, что в Лас-Вегасе есть такой прикол типа не формальной свадьбы. Вроде как тебе даже бумагу дают, что на территории Вегаса вы официальная ячейка общества |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libuse Новичок
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
zerik писал(а): | не знала, что можно играть свадьбы в других странах, классно, хочу тоже.... надеюсь, кто-нибудь что-нибудь ответит |
Я, например, организовывала знакомым свадьбу в чешском замке Глубока над Влтавой. А ведь подобная свадьба может быть не только традиционной или национальной, тут, в Чехии, можно устроить и костюмированные свадьбы в средневековых костюмах и с рыцарским турниром, или расписаться на вершине горы с видом аж до Альп, или существует миллион других возможностей. Главное - захотеть! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zerik Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты))) замки - это моя слабость))) очень бы хотела....теперь осталось немного)) найду мужа потенциального)) и сразу в чехию, в замок)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libuse Новичок
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zerik писал(а): | ух ты))) замки - это моя слабость))) очень бы хотела....теперь осталось немного)) найду мужа потенциального)) и сразу в чехию, в замок)) |
Тогда желаю успехов в поиске! Ну, а когда найдёте подходящего кандидата - обращайтесь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viola Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм.. мне казалось, что национально нужно для тех, кому это о чем-то говорит, а не лишь для прикола )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnygirl Новичок
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 5
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас свадьба была на Кипре. Вы определитесь, нужна ли вам официальная церемония или символическая. На Тайланде только символическая. Очень симпатичная церемония, причем официальная, на Шри-Ланке. Если будут вопросы - пишите, потому что мы два года готовиись, разузнали, по-моему, все Хороший сайт wedding-travel.ru. Сами услуги у них довольно дорогие, но можно посмотреть варианты, где можно провести. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luluz Новичок
Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 9 Откуда: http://www.tvoyasicilia.ru |
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно Венеция - кажется прямо-таки создана для этого-красотень и романтика!!! А после церемонии - кржок на гондоле с шампанским в руках и 2-мя бокалами...
ах. прям второй раз бы замуж вышла _________________ Туристический портал о Сицилии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korsarcb Новичок
ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 02.03.2008 Сообщения: 12 Откуда: Южная Чехия |
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Романтичная свадьба в Чехии |
|
|
zerik писал(а): | не знала, что можно играть свадьбы в других странах, классно, хочу тоже.... надеюсь, кто-нибудь что-нибудь ответит |
Свадьба в Чехии - это романтика, это таинство, это сказка. Отпраздновать свадьбу в Праге - значит связать свою судьбу с этой чудесной страной навсегда, напитать сердце любовью на долгие годы.
Но в Чехии есть не только Прага. Старинные и романтические замки Чехии создают особую атмосферу, их иысканная архитектура, роскошные интерьеры и убранство - идеальная оправа для торжественной свадебной церемонии. А свадебные церемонии в замках Чехии - это просто сказка, где вы главные действующие лица, то есть принц и принцесса. Сказать нежное и тихое "да", согласится быть вместе в радости и печали, ответить ласковым поцелуем, соединить два любящих сердца - что может быть прекраснее, чем свадьба в самом романтическом замке Чехии - Глубока над Влтавой. Замок Глубока считается самым красивым среди всех. Он не похож ни на один другой - белоснежные, резные стены, роскошный замковый парк в купе со средневековой атрибутикой. То есть свадьба в замке Глубока - для самых мечтательных и романтичных влюбленных. _________________ Туризм и отдых в Чехии WWW.korsarclub.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kid85 Участник
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 31
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Libuse писал(а): | zerik писал(а): | не знала, что можно играть свадьбы в других странах, классно, хочу тоже.... надеюсь, кто-нибудь что-нибудь ответит |
Я, например, организовывала знакомым свадьбу в чешском замке Глубока над Влтавой. А ведь подобная свадьба может быть не только традиционной или национальной, тут, в Чехии, можно устроить и костюмированные свадьбы в средневековых костюмах и с рыцарским турниром, или расписаться на вершине горы с видом аж до Альп, или существует миллион других возможностей. Главное - захотеть! |
Ого а как можно это устроить? кто этим занимается? вот действительно свадьба не обычная и запомниться на долго) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quaresma Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое личное мнение, свадьба - это величайшее событие, которое надо праздновать в кругу семьи и друзей в родном городе, а уже в свадебное путешествие отправиться куда душа зовет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гёссер Участник
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сыграли свадьбу лучше всего в России. Другой вопрос куда поехать в свадебное путешествие |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кира838 Участник
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 21
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что оч красивую и колоритную свадьбу играют на Таити!!!)))
фото были просто ссупер _________________ =))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olivo4ka Участник
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 52
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх..прямо мечта, свадьба в Италии |
|
|
|
|
|
|
|