|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finomen Новичок
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 22.07.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Подскажите куда поехать отдохнуть |
|
|
Незнаю куда поехать в отпуск в августе, думаю либо в Турцию и Египет. Подскажите где лучше.
Спасибо! _________________ Все самое интересное о странах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
travel-frog Новичок
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург |
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное, к морю... А лучше еще и с хорошей компанией! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kid85 Участник
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 31
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и там и там хорошо кому как в турции море а в египте пирамиды которые поражют своей структурой.если просто ни чего не делать а просто отдыхать то турция а если по эсскурсиям поездить то египет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lordik Участник
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите куда поехать отдохнуть |
|
|
Если выбирать между Турцией и Египтом, почти все выбирают Турцию. Сервис лучше, цены ниже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гёссер Участник
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше отдыхать в России. У нас очень много интересных мест. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala54 Участник
Пол: Возраст: 71 Знак зодиака: ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 31 Откуда: Приморье |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Синенко Галина: <<< Отдыхать очень люблю-я бывший геолог и палатка,костёр,гитара,горы-обожаю!Но сейчас нашла компанию,ГДЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО отдохнуть,но и получить приличный доп.доход.Могу рассказать как отдых из статьи расхода превратить в статью дохода!Кому интересно-звоните в скайп gala77741-У нас отдых-всё включено! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurkina-faso Участник
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Важно не где, а с кем... Согласитесь, с Бредом Питом в пустыне Гоби интереснее, чем с манагером из Перми на Мальдивах! Пол не посмотрела... Тогда с Анжелиной Джоли.... _________________ Когда я была маленькая - я тоже отдыхала в пионерских лагерях...
http://yurkina-faso.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mushketer Новичок
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 18.12.2010 Сообщения: 6 Откуда: Москва |
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Турция интереснее будет, чем Египет. В августе жарко и там, и там. предлагаю рассмотреть вариант с Хорватией или Болгарией. Это уже Европа, данные страны включены в Еврозону. А еще мне нравится, что там просто красиво. А если уж совсем не знаешь, куда поехать, то просто брось монетку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planeta-na-ladoni Новичок
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал на Корфу..как по мне, так турцияегипет приелось уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala54 Участник
Пол: Возраст: 71 Знак зодиака: ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 31 Откуда: Приморье |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mushketer
Знак зодиака:
ТИМ: Драйзер
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения:
Синенко Галина: <<< Отдыхать очень люблю-я бывший геолог и палатка,костёр,гитара,горы-обожаю!Но сейчас нашла компанию,ГДЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО отдохнуть,но и получить приличный доп.доход.Могу рассказать как отдых из статьи расхода превратить в статью дохода!Кому интересно-звоните в скайп gala77741-У нас отдых-всё включено! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala54 Участник
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
planeta-na-ladoni
Знак зодиака:
ТИМ: Драйзер
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laritat Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вас интересует пляжный отдых в марте , то стоит посетить следующие страны: Мальдивы, Тайланд, ОАЭ. Кстати на Мальдивах есть чудесный подводный ресторан http://travelnetplanet.com/tips/2011/02/pervyy-v-mire-podvodnyy-restoran-ithaa-na-maldivakh-2.html
Мальдивы - безвизовая страна для граждан России.
Температура воздуха в марте днем до +30°С
Температура воздуха в марте ночью до +25°С
Температура воды в марте +24°-27°С.
Тайланд -Безвизовый въезд для граждан России.
Температура воздуха в марте днем до +35°С
Температура воздуха в марте ночью до +25°С
Температура воды в марте +24°-26°С.
ОАЭ - Визовый въезд для граждан России – 75 $.
Температура воздуха в марте днем до +30°С
Температура воздуха в марте ночью до +18°С
Температура воды в марте до +25° -28°С. _________________ Доброго времени суток! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hemul Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы в Прагу поехал Но если по топику, то лучше наверное в Турцию. Все-таки народные волнения в Египте не могут не сказаться на качестве обслуживания и отдыха в целом, имхо. Не думаю, что они к августу окончательно восстановятся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala54 Участник
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаю партнёров в компанию Палмари-с нами можно путешествовать по миру недорого и иметь приличный доход -мы превращаем статью расхода-путешествуя-в статью дохода ! С 3 по 13 июня круиз ИСПАНИЯ-ФРАНЦИЯ-ИТАЛИЯ-МНОГИЕ ЕДУТ БЕСПЛАТНО-ЗВОНИТЕ В СКАЙП -gala77741-расскажу как статью расхода превратить в статью дохода ! ! ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Orlova Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаются апартаменты на юге Италии ( Тирренское море) на территории туристического комплекса, где есть бассейн, сад, огород (гостей угощают своими овощами), бар, спортивные площадки; вечерние представления. Пляж белоснежный, спуск к морю по горе 70 м или возят на миниавтобусе к другим пляжам. Идеальное место для спокойного отдыха, купания в чистой воде и экскурсий. Рядом находится поразительно необычный город Тропея, где всё дышит средневековьем со своими белоснежными пляжами. Капо-Ватикано с цветом моря как на Мальдивах. И много других колоритных деревушек. Возможность однодневных миникруизов на Липарские (Эольские) острова; поездки на соседнюю Сицилию. Визовая поддержка, трансфер. Языковая помощь. Подробнее и другие предложения на www.italy-in.net Не забудьте указать код для скидки NVB91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|