|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IntGilty Новичок
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Что значит конный спорт в вашей жизни? |
|
|
Я на форуме не так давно и хотел бы рассказать о своем последнем увлечении.
В детстве у меня не было возможности заниматься верховой ездой - то денег не хватало, то времени, то далеко… Но теперь я наконец собрался, и никого счастливее меня нет =)
Конный спорт стал огромной частью моей жизни! Весь уик-энд теперь я провожу на природе, познакомился с уймой интересных людей, и все больше узнаю о своем новом увлечении, об особенностях, истории, породах лошадей.
А что значит конный спорт в вашей жизни? =) _________________ Лошади - это круто |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina Новичок
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня конный спорт - несбывшаяся мечта, всегда любила лошадок, но тоже как-то не сложилось. А сейчас катастрофически не хвататает времени... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miasola Новичок
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня конный спорт был смыслом жизни в детстве-юности. Занималась и выездкой и конкуром. Кое-чего добилась. Но потом университет, замужество, дети... переквалифицировалась в управдомы и теперь конным туризмом занимаюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кира838 Участник
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 21