|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользовались ли Вы услугами финансового советника! |
да |
|
33% |
[ 1 ] |
даже не знаю что это |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Новичок
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Не можете накопить на свой собственный отдых? |
|
|
Сколько раз перед вами вставала проблема ХОЧУ - НО НЕ МОГУ!!!
И все как всегда упирается в деньги!!! Вы просто не можете накопить на отдых вашей мечты?
Я хочу рассказать как можно спланировать личный бюджет, и разобраться в собственной финансовой ситуации. В начале Вам стоит изучить имеющиеся предложения, понять плюсы и минусы каждого из вариантов, подобрать конкретный продукт, удовлетворяющий вашим требованиям.
Если же путь по миру собственных финансов кажется Вам слишком запутанным, Компания "Клуб-13" поможет стать Вам финансово грамотными!!! И вы достигните тех целей о которых вы мечтали... Заходите на сайт www.club-13.ru и узнайте все сами! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Новичок
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаете с чего начать или нет времени заниматься своими финансами?
Воспользуйтесь услугами финансового советника, который грамотно и понятно для Вас разработает инвестиционную стратегию.
club-13.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костя Участник
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! посмотрю |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loktevv Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что сейчас очень трудно куда либо отправится, да и в этот момент экономического кризиса каждому приходит экономить. Скоро будем отдыхать в полатках. _________________ гильотинные ножницы км 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sara Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
loktevv писал(а): | Думаю что сейчас очень трудно куда либо отправится, да и в этот момент экономического кризиса каждому приходит экономить. Скоро будем отдыхать в полатках. |
А я наоборот, решила вложить все, что накопилось, в путешествие. Не вижу особого смысла деньги сейчас держать в банке, может и банки-то накроются медным тазом. А вообще, обидно. Сейчас бы только путешествовать, и путешествовать, эта сфера все больше развивается. Совершенно очарована аэроэкспрессами и возможностью регистрации прямо на вокзале - как удобно! Еще недавно открыла классный способ не стоять в очередях при выкупании забронированных через интернет аэрофлотовских билетов. Оказывается, их можно оплатить в любом терминале элекснетовском. На самолеты билеты вполне доступные стали, иногда поезд оказывается дороже, чем перелет. Тьфу на кризис этот... Я столько планов на путешествия строила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сатурн Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я как то воспользовался такими услугами..были очень качественные и мне помогли разобраться куда все таки убегают мои кровно заработанные...)...в итоге я легко уже сократил расходы на 300долларов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandris Участник
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |