|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис_Г Новичок
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Кидалово от "Азбуки туризма" |
|
|
Привет всем, кто думает об изготовлении загранпаспорта.
Летом 2006 года для срочного изготовления заграничного паспорта выбрал компанию "Азбука туризма", г.Москва, Смоленский бульвар, д. 24, офис 34. Сайт: ksiva.ru
Вот, эта компания мне все еще его делает, точнее все еще пытаются вернуть мне деньги. Вопрос о возврате денег у них решает только директор - Никитин Владислав Валерьевич. Этот человек появляется там видимо только ночью, поймать его в офисе не реально.
Сначала они мне пол года не могли сделать паспорт, а теперь уже почти полтора года пытаются вернуть деньги. Менеджеры дают мне номер телефона директора, но когда я звоню он не берет трубку. Пробовал звонить с их офисного телефона - трубку берет, но сразу кладет ее, услышав мужской голос. Потом перезванивает менеджерам и передает, что мой вопрос будет решен через неделю, после праздников или еще что-нибудь. Вот.
Пока я забираю деньги, они потихоньку развиваются, уже начали торговать какими-то турами.
Не покупайте у них ничего - они кидалы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|