|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стелла Новичок
Пол: Возраст: 62 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 1 Откуда: Греция |
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: В Греции не потеряетесь |
|
|
Могу помочь в Греции с арендой машины,отеля,встретить и проводить ,с переводом при посещении музеев,магазинов и т.д.Пишите на мыло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Стелла. Честно говоря в Греции я и так как дома, а другим советую обязательно брать машину на прокат и путешествовать по Греции без туроператоров и автобусов. Выйдет дешевле и намного интересней. А если ещё у вас будет и спутник, как Стелла, то увидите намного больше. _________________ клуб, стихи, танцы, эротика, стриптиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путешественница Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с вами. А если еще перед поездкой поискать и почитать всякой разной информации, о том куда конкретно хочется поехать и что посмотреть, то вообще будет замечательно. вот здесь - http://turizm.market-info.ru/greece.html очень интересная подборка материала сделана про Грецию... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olli Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю Грецию!Настолько в ней все легко и просто!Однозначно-аренда машины, остнавливаться в различных виллах по мере передвижения,есть вгреческих тавернах свежевыловленных осьминогов...пить греческий кофе с мастикой....ой да что там...простые радости жизни! _________________ Новости туризма - http://turslovo.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devoted Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собираюсь в скором времени в Грецию,уже жду не дождусь а какие сувениры оттуда лучше привезти? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lara Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, машина - это очень здорово, особенно просто покататься по разным местам, или навернуть круг по одному из бесчисленных островов...
Но все же для первого раза нужен хороший туроператор. Мы ездили самый первый раз с фирмой Де Люкс Тревел - они столько в нас вложили информации и, можно сказать, любви к этой стране, что я там могу путешествовать бесконечно. Родителей тоже с ними отправила, всем очень понравилось..
А бывает же, народ приезжает и пожимает плечами - что вам там так понравилось..?? А потому что нужно с умом ехать, ну или с нормальным сопровождением _________________ мне нравится этот форум! )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StrayCat Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sintetik Участник
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машина-то конечно здорово, а если прав нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grek Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если прав нет, то нужно завести. Подробности вождения
авто в Греции здесь. И StrayCat прав - Крит без авто - это явно не то. Там много достопримечательностей - без авто очень мало успеете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|