|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy1983 Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: ИЗБЕГАЙТЕ VISALAND |
|
|
Если паспорт нужен срочно, обращаться в VisaLand НЕ СОВЕТУЮ категорически. Т.е. паспорт они конечно сделают, однако что они также сделают, так это испортят отпуск / командировку изрядной задержкой и донельзя разозлят своим раздолбайством.
1. Паспорт мне задержали на 2 недели. Притом что заключая договор я закладывал неделю жира, VisaLand умудрилась просрать и эту неделю и набросить на неё ещё одну. В результате пришлось платить за отмену авиабилетов и менять маршрут отпуска (естественно не в лучшую сторону)
2. Люди, работающие в VisaLand совершенно не обучены говорить правду. Зато полоскать мозг клиенту они умеют виртуозно. Почти наверняка уже с самого начала (когда оказалось, что задержка неизбежна) они знали, что задержат паспорт больше, чем на неделю. При этом на мои вопросы они неизменно отвечали «всё решится завтра» либо «всё решится послезавтра». Стоит ли говорить, что знай я о действительной задержке заранее, у меня была бы возможность более грамотно скорректировать свои планы.
3. Беспрецедентное раздолбайство. В течение всего времени работы с VisaLand я созванивался с ними не менее 10 раз. Причём все 10 раз звонил я, несмотря на то, что обещали отзвониться именно они. Реально создавалось ощущение, что они занимаются оформлением моего заграна не потому, что подписан договор и уплачены деньги, а потому, что я их регулярно пинаю.
4. От полноценной компенсации в VisaLand отказались, даже притом, что в сумме той компенсации, о которой я просил, не было ничего космического, и она уж точно не покрывала все издержки, понесённые мной в результате работы с VisaLand. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|