|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: Фирма TEZA |
|
|
Не знаю есть ли она в Москве, но с той стороны в Египте была нашей принимающей стороной.
Очень хорошая фирма.
Замен не было, номера в отеле разнообразные по одной и той же цене можно жить в четырёх комнатной квартире и одноместном номере - зависит от удалённости от моря.
Я выбрала размер номера побольше и ходила по зелёной аллее к морю около 1,5 км - 15 минут пешком под пальмами. Другие жили от моря в пяти минутах и ходили есть арбуз к нам, потому как на троих у нас оказалось четыре комнаты: три спальни, столовая и огромная лоджия. И все это можно было выбрать при поселении, что нам и объяснила девушка от Тезы.
Я поселилась в европейском отдалении, а русские выбрали в основном близость моря.
Не надо потом говорить, что иностранцам предлагают лучшие номера - просто надо говорить на иностранном, тогда и будут номера получше.
Экскурсии организованы от Тезы нормально, но там где нужны услуги смежных туроператоров - скверно. Нас заранее предупредили, что мы можем позвонить напрямую гиду и отказаться от экскурсии при задержке её более чем на час.
И за поездку в Израиль или Каир или ещё куда, где есть границы или другой транспорт самолёт или ещё что они ручаться не могут
Гид - украинская девушка - помогала туристам во всем, начиная с переговоров на рецепшене до показать как пользуются сейфом или вызвать такси или какой крем от загара купить _________________ клуб, стихи, танцы, эротика, стриптиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|