Туристический клуб - форум Добавить в избранное   Туристический клуб - форум Сделать стартовой
Список форумов Отдых, туризм, путешествия Отдых, туризм, путешествия
Туристический клуб

Отдых в Краснодарском крае

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых, туризм, путешествия -> Россия
Fantagoro
Новичок
Новичок

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Отдых в Краснодарском крае Ответить с цитатой Back to top

Многие сейчас стремяться поехать на отдых за границу, но и в России очень много мест, где можно прекрасно отдохнуть и где есть все виды отдыха. Например в Краснодарском крае. Тем более, когда оказывается, что совершенно забыли о загранпаспорте, а отдохнуть очень хочеться. Very Happy

Последний раз редактировалось: Fantagoro (Вт Авг 28, 2007 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котенок
Новичок
Новичок

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, мне очень понравилась Кубань. Отдыхала на море, в Анапе. Понравилось! Очень! Уж точно нет тех проблем, что поджидают за границей. А то один раз ездила в Турцию, украли паспорт (загран), пока выясняли, одно, другое... Думала никогда опять в России не окажусь)))
А так все прекрасно, очень рада, что поехала на Черное море)))

Fantagoro
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нашла хорошый сайтик, там много о Кубани написано. Просто даже интересно почитать) http://otdih.nakubani.ru/

Котенок
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мне очень понравилось) С удовольствием почитала. Особенно вот это
http://otdih.nakubani.ru/photoview/?mediaid=612&libid=dataset&typeid=SetCombination_Default&itemid=141
- красота! Прямо туда захотелось)

Fantagoro
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А мне как истинной любительнице конного туризма, очень нравиться вот это))) - http://otdih.nakubani.ru/guide/active/categoryinfo/?categoryid=3763&more=1
Так хочеться бросить все и прямо сегодня поехать!

Котенок
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мне главное что есть море, пляж и песок))))) Все что нужно для хорошего отдыха, а в Краснодарском крае все это есть. Very Happy

Fantagoro
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, каждый найдет свое. Да и с детишками проще поехать отдохнуть по России. Подруга с сыном отдыхала в Геленджике, осталась довольна Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых, туризм, путешествия -> Россия Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: