|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crycrow Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: Сказочный отдых в подмосковье |
|
|
Никак не могу вернутся в нормальное рабочее русло после просто обалденного, райского отдыха с друзьями в отличном месте под названием Бухта Радости.
Казалось бы - альтернатив полно, но как пошло дело до выбора места для отдыха, возникла масса нюансов: то очень далеко ехать, то нет водоема, то слишком дорого. И таких "то" можно было перечислять очень долго, а отпуск не очень то большой (особенно очень редко бывает что отпуска друзей совпадают с моим).
Но все же нам всем (моим друзьям) повезло, и мы поехали в д. Сорокино, Осташковское шоссе, 18 км от МКАД - в удивительный, по истине райский уголок для отдыха в подмосковье - "Бухта Радости".
Удивило с первых минут то, что именно сдесь на удивление было объединено несколько важных аспектов - по истине европейский сервис, адекватные цены и масса предложений для хорошего времяпровождения в компании: тут тебе и большущий водоем с пляжем и водными развлечениями (лодки, катамараны, катера, яхты, водные лыжи, надувные бублики, бананы, парашют), чистый естественный лес с беседками на разное количество человек, футбольное поле, волейбольная площадка и самое приятное - банька на воде. Где вы все это видели в одном месте недалеко от МКАД? Наверно нигде А я там был, все видел и пиво пил , вот только не получилось на парашюте попробовать - следующий отпуск однозначно в Бухте Радости. Всем рекомендую и советую |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mangusts Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, там отлично. Кстати, там недорогие кемпинги со всеми удобствами так что можно зависнуть на пару дней. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|