|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ansan Новичок
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: Туры в Японию |
|
|
Здравствуйте, коллеги !
Предлагаем заинтересованным турфирмам сотрудничество по Японии.
Организация любых туров по стране, бронь отелей ,визовая поддержка, услуги русских гидов и переводчиков.
Мы делаем эту работу дешевле и качественней ,чем другие Японские фирмы.
За подробным прайсом на наши услуги обращайтесь tokyolionhouse@yandex.ru
Всегда будем рады помочь вам. _________________ Закажите у нас всё что связано с туризмом в Японию и мы сделаем эту работу дешевле и лучше других и докажем ,что вы не зря выбрали нас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tokyo-Transit Новичок
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Ксения. Я живу в Токио.
Если Вы собрались в Японию и Вам нужен гид и переводчик, который будет сопровождать вас во время пребывания в стране, — свяжитесь со мной.
Я встречу вас в аэропорту, помогу поселиться в гостиницу и покажу вам город Токио, его окрестности и другие города Японии.
Во время экскурсии по Токио я познакомлю вас с историей города Токио и страны, покажу вам главные достопримечательности: Императорский дворец и сад, видовые площадки, выставочные центры, район магазинов электроники и мультимедиа Акихабара, главные синтоистские и буддийские храмы, торговую улицу Гинза с театром Кабуки и с самыми лучшими ресторанами настоящей японской кухни.
В окрестностях Токио мы посетим исторический город Камакура, храмовый комплекс мирового значения Никко, совершим увлекательную экскурсию к горе Фудзи и в национальный парк Хаконэ.
Совершив 2-часовой переезд на сверхскоростном поезде, вы увидите знаменитые города Киото и Нара.
Пишите: xenia@tokyo-transit.com
ICQ: 201542295 _________________ Гид по Токио и всей Японии
http://www.tokyo-transit.com/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|