|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой отдых ты предпочитаешь(гостиничный или в палатках)????? |
гостиничный |
|
0% |
[ 0 ] |
в палатках |
|
100% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
miki Новичок
Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 5 Откуда: московская область(Лыткарино) |
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: ищю попутчиков для отдыха в России |
|
|
вобщем, я собирюсь поехать отдыхать дикарями(с палатками), предположительно в пределах московской и близлежащих областях, но есть возможность поехать на нижнюю волгу или ахтубу, ближе к Астрахани на одну - две недели, ориентировочно в начале июля. Цель поездки - отдохнуть от от цивилизации, рабку половить, грибы, ягоды пособирать и т.д.. Так как нас только двое, то приглашаю всех нормальных(просьба больных головой не беспокоить=))) здравомыслящих людей присоеденяться, желательно парами(М+Ж), будет весело и интересно! Я заядлый рыболов, поэтому любители рыбалки преветствуются! если выбор места остановится на областях, то буду выбирать скорее всего одно из озёр! Надеюсь единомышленники найдутся... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki Новичок
Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 5 Откуда: московская область(Лыткарино) |
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати скорее всего поедем в Псковскую область, там прикольное озеро (Синовино) я на нем раньше отдыхал, озеро чистое, должны быть раки(по крайней мере раньше были=)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki Новичок
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
нас уже четверо, народ, поехали!!!!!!!!!!!!!!!! места класссс, отдых будет супер, учитываются любые пожелания , вы многое потеряете непоехав с нами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki Новичок
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а нас всё больше и больше |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki Новичок
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ, поехали, скорее всего отправление 9.07.07 |
|
|
|
|
|
|
|
|