|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Сочинка Новичок
Пол: Возраст: 60 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 3 Откуда: Сочи |
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: Сдаю комнаты у самого синего моря! |
|
|
Полноценный отдых в частном доме в районе Мамайка в Сочи ,комнаты 2,3,4-х местные,до пляжа 50 метров,столовая,кафе,ресторан,дискотека,аквапарк все рядом.
место для автомобиля,барбекю.Цена на июнь -350 руб. с человека.
тел. 8-918-303-91-20 _________________ а хорошо жить-еще лучше! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольный путешественник Новичок
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 14 Откуда: Петербург |
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А весной (где-то в мае), сколько стоит? _________________ Веду блог о гостиницах Москвы и отелях Санкт-Петербурга.
А здесь я работаю - обращайтесь, знаю как сделать скидочку на гостиницу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Сочинка Новичок
Пол: Возраст: 60 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 3 Откуда: Сочи |
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доживем до мая и объявим цены!
Все-таки Олимпийский город!)
Конечно они будут отличаться от летних,но пока никто не знает на скоко... _________________ а хорошо жить-еще лучше! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurets Новичок
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я в июне в Лоо в шикарной комнате частной гостиницы 30 м. от моря за 300 руб. снимал жильё |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|