|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Олег!
Нужен раздел отдам в дар и продажа снаряжения.
Там будет и обсуждение снаряги.
"Туристическое снаряжение"
"Подарки, прокат, продажа туристического снаряжения" _________________ клуб, стихи, танцы, эротика, стриптиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Администратор
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Владимирович Модератор
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 262 Откуда: Москва |
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Олег,
Описание английской части.
Migration legislation in RF.
Immigration attorney legal consulting.
Our migration consultants have extensive experience in helping people immigrate to Russia, and have an in-depth understanding of current Russian immigration laws, regulations, policies and programs. _________________ Юридическая консультация, гражданское и уголовное право, адвокатура. + 7 495 220-82-81, 542-13-33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Администратор
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 262 Откуда: Москва |
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Олег,
Есть интересная идея.
Я модерирую пару юридических форумов и там есть такая опция, которая считает, сколько раз зарегистрированного активного пользователя или модератора поблагодарили в комментах за консультацию или хороший ответ.
Я думаю, это было бы хорошо сделать и тут, если это технически реализуемо.
Однозначно добавит интерактива и активность пользователей станет более очевидной.
С уважением,
Максим Владимирович. _________________ Юридическая консультация, гражданское и уголовное право, адвокатура. + 7 495 220-82-81, 542-13-33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Владимирович, да я видел такую опцию и тоже считаю ее полезной, но к сожалению там другой движок форума, а не наш phpBB. _________________ Наши сайты: психология и соционика,английский язык, знакомства, танцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Юридическая консультация, гражданское и уголовное право, адвокатура. + 7 495 220-82-81, 542-13-33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Олег!
Надо разделить раздел об отзывах о турфирмах на два "Золотой фонд" - о хороших фирмах и "Чёрный список" с просьбой начинать пост с названия фирмы.
А то все в общей куче.
Ещё можно раздельчик "Лечебный отдых" или "Здоровье" о разных спа центрах, неврологических и других маршрутах, где во время отдыха можно было бы подлечиться.
Десткий туризм - куда могут поехать дети без родителей, лагеря, обмен с загранкой, обмен школ и команд
Учебный - курсы за границей
Паломнические туры - в каких городах где можно остановиться при церквях, где в Европе накормят и приютят на халяву
Автостоп _________________ клуб, стихи, танцы, эротика, стриптиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|