|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: Автостоп |
|
|
А это прислали в личку . Пишет Штирли
Заметки стороннего наблюдателя на тему: есть ли автостоп, как явление, в Германии.
Однажды мы возвращались из окрестностей Кельна в Тюбинген. Мы выехали, когда уже стемнело,а нам надо было проехать около 400 км. Километров через 100 мы остановились на бензилке для дозаправки.
Я сидел в машине, а профессор пошел в павильон расплачиваться.
Вернувшись, он привел парочку, которую я заметил около входа в павильон, а из разговора я понял, что они направляются куда-то в район Бодензее. Перед тем, как свернуть с автобана, профессор снова остановился на бензилке. Там как раз стояла машина, судя по номерному знаку из захолустного городишки Сигмаринген, что недалеко от самого озера Бодензее.
Профессору не стоило особого труда пересадить парочку вочередную
попутку. Bот вам и автостоп.
Последний раз редактировалось: Алиса Ясная (Чт Ноя 30, 2006 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой и голодный Новичок
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас, по России практикуется автомстоп? смому как то дико просится.... _________________ Здесь может быть ваша реклама! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ypishalnikova Участник
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл., Россия |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы с другом путшествовали автостопом по России! довольно необычно и экономно) только страшновато иногда... особенно впечатлила Владимирская область да и всё Золотое кольцо! Красивейшие святые места, природа, церкви, воздух...очень много экскурсий, развлечений, можно окунуться в историю полностью! Весь эти места - истоки древней руси! Город суздаль - это маленький городок, сумевший вместить в себя около 300 памятников архитектуры! это невероятно красивый исторический город, всем советую его посетить ни с какими Египтами не сравнится! По поводу отелей...их там огромное множество. мой совет, как заядлой путешественницы - это ГТК "Турцентр". Там и цены демократичные, и очень хорошее обслуживани, и само место шикрное, и нмера на любой вкус! Можно останавлиаться и в отеле и в мотеле(двухэтажном, с гаражём), так же есть там домик у реки и строят кемпинг..очень хорошее место. рекомендую! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|