|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala54 Участник
Пол: Возраст: 71 Знак зодиака: ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 31 Откуда: Приморье |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Синенко Галина: <<< Отдыхать очень люблю-я бывший геолог и палатка,костёр,гитара,горы-обожаю!Но сейчас нашла компанию,ГДЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО отдохнуть,но и получить приличный доп.доход.Могу рассказать как отдых из статьи расхода превратить в статью дохода!Кому интересно-звоните в скайп gala77741-У нас отдых-всё включено! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roxy Новичок
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 27.03.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Лас Вегасе - супер!!!!! Но формальности оформить надо в России |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha_G Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала, что такое возможно. Очень хочется где-то в Италии, интересно будет в Индии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenita007 Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собираясь пожениться в Лас-Вегасе, формальности нужно оформлять и в России, и в Лас-Вегасе. Как по мне, свадьба в Лас-Вегасе - это настоящий праздник, уж точно что будет детям рассказать) _________________ http://vdorogu.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ypishalnikova Участник
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл., Россия |
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем советую сыграть свою свадьбу во-первых - на родине, ну а во-вторых - замечательный, старинный и очень красивый городдля это церемонии - Суздаль. Глубинка Золотого Кольца России. Мы, с моим супругом, играли свадьбу там. Огромное количество церквей, что придаёт самому городу и Вашему событию некую святость... И живописные места для прогулок и фотосессий. Ну а банкет, лично мой совет - это ГТК "Суздаль" отличне место, сервис, есть всё для того, чтобы здорово погулять на свадьбе и оставить гостей на ночь. Причём, цены тоже радуют...в общем, справляйте свадьбу на родине. друзья! _________________ Моя цель - страна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|