|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL Новичок
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: В тайланд с "Времена отдыха" ( Кемерово, пр Советс |
|
|
Побывали первый раз в Таиланде всей семьей - впечатлений набрались на целый год вперед. Прекрасно организованный отдых кемеровской фирмой "Времена года" - это то, что нужно для незабываемого путешествия. Во время одной из наших многочисленных экскурсий по этой экзотической стране стала поездка на Симиланские острова. Белоснежный песок, слепящий глаза, чистые пляжи, голубое небо и прозрачное море! На острове для нас накрыли стол с блюдами тайской кухни, все было супер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton4ik Новичок
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 09.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Москва |
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь куда-нибудь съездить. Спасибо за то, что посоветовали фирму, думаю и у меня будет прекрасно организованный отдых. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Essenina Новичок
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 14.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Москва |
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно и себе заказала поездочку в Таиланд. Всегда мечтала там побывать. Надеюсь на отличный отдых, приеду отпишусь. _________________ Таджикские школьники, пишут сочинение на тему: «Как я провез это». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL Новичок
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |