|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димитрий Новичок
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 1 Откуда: Москва Барселона |
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Коста Дорада/Брава, отели Барселоны и Мадрида. Куда поехать? |
|
|
Уважаемые читатели форума!
Я как заядлый путешественник могу дать совет по отелям в заданных регионах, а также хотелось бы услышать отзывы тех, кто бывал в различных отелях Барселоны и пригородов; в Мадриде и на побережьях "Страны вечного солнца". Это интересно также и с точки зрения проф. опыта. Я занимаюсь продажей туров и составлением индивидуальных маршрутов для путешествующих в различные страны. _________________ Я проживал в Испании на протяжении трёх лет(испанский свободный), был в ряде интересных городов и мест. Можете обращаться с вопросами по организации поездок с высокопрофессиональным подходом к делу! И не только по Испании. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
div55 Участник
|