|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеждa45 Новичок
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 02.04.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Эйфелева башня в Эстонии? |
|
|
Кто-нибудь знает.Новости Время и Правда показали, что Эстония имеет свою собственную Эйфелеву башню.
Новая достопримечательность уже пользуется огромной популярностью у туристов,100 000 туристов в год , но местные власти требуют ее снести.
Может кто-то поставить ссылку на это.План идти летом в Эстонии
Спасибо, Надеждa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaan22 Новичок
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория Новичок
Пол: Возраст: 45 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 4 Откуда: Луга |
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так новость! Теперь не нужно в Париж ехать чтобы на Эйфелеву башню посмотреть, можно в Эстонию смотаться. В Эстонию ближе, но сдается мне в Париж -дешевле. _________________ Мне не нужны ваши достоинства - мне хватает своих недостатков |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|