|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mekachiku Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо))))
квартиры в Харькове (Украина) посуточно.недорого. _________________ http://www.kharkovrent.com.ua |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Orlova Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаются апартаменты на юге Италии ( Тирренское море) на территории туристического комплекса, где есть бассейн, сад, огород (гостей угощают своими овощами), бар, спортивные площадки; вечерние представления. Пляж белоснежный, спуск к морю по горе 70 м или возят на миниавтобусе к другим пляжам. Идеальное место для спокойного отдыха, купания в чистой воде и экскурсий. Рядом находится поразительно необычный город Тропея, где всё дышит средневековьем со своими белоснежными пляжами. Капо-Ватикано с цветом моря как на Мальдивах. И много других колоритных деревушек. Возможность однодневных миникруизов на Липарские (Эольские) острова; поездки на соседнюю Сицилию. Визовая поддержка, трансфер. Языковая помощь. Подробнее и другие предложения на www.italy-in.net Не забудьте указать код для скидки NVB91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Orlova Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаются апартаменты на юге Италии ( Тирренское море) на территории туристического комплекса, где есть бассейн, сад, огород (гостей угощают своими овощами), бар, спортивные площадки; вечерние представления. Пляж белоснежный, спуск к морю по горе 70 м или возят на миниавтобусе к другим пляжам. Идеальное место для спокойного отдыха, купания в чистой воде и экскурсий. Рядом находится поразительно необычный город Тропея, где всё дышит средневековьем со своими белоснежными пляжами. Капо-Ватикано с цветом моря как на Мальдивах. И много других колоритных деревушек. Возможность однодневных миникруизов на Липарские (Эольские) острова; поездки на соседнюю Сицилию. Визовая поддержка, трансфер. Языковая помощь. Подробнее и другие предложения на www.italy-in.net Не забудьте указать код для скидки NVB91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ypishalnikova Участник
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл., Россия |
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучший отдых только в России!!! особенно советую город Суздаль во Владимирской области, да и всё Золотое кольцо! Красивейшие святые места, природа, церкви, воздух...очень много экскурсий, развлечений, можно окунуться в историю полностью! Весь эти места - истоки древней руси! Город суздаль - это маленький городок, сумевший вместить в себя около 300 памятников архитектуры! это невероятно красивый исторический город, всем советую его посетить ни с какими Египтами не сравнится! По поводу отелей...их там огромное множество. мой совет, как заядлой путешественницы - это ГТК "Турцентр". Там и цены демократичные, и очень хорошее обслуживани, и само место шикрное, и нмера на любой вкус! Можно останавлиаться и в отеле и в мотеле(двухэтажном, с гаражём), так же есть там домик у реки и строят кемпинг..очень хорошее место. рекомендую! _________________ Моя цель - страна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemartem Новичок
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всегда было интересно по Европе путешествовать. Каждый год с женой куда-нибудь отправляемся Кто в поисках и замешательствах могу подсказать фирму "Большая Медведица", можно прям у них на сайте выбрать тур, который нравится, менеджеры очень любезные, всегда посоветуют. Я просто сам у них всегда заказываю, у меня уже даже скидка есть как постоянного клиента Вот их сайт, если кому надо bsb-travel.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torry Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много интересных вариантов отдыха http://www.travelsystem.ru/ всегда учтут ваши пожелания и угодят вашим капризам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ypishalnikova Участник
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл., Россия |
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучший отдых только в России!!! особенно советую город Суздаль во Владимирской области, да и всё Золотое кольцо! Красивейшие святые места, природа, церкви, воздух...очень много экскурсий, развлечений, можно окунуться в историю полностью! Весь эти места - истоки древней руси! Город суздаль - это маленький городок, сумевший вместить в себя около 300 памятников архитектуры! это невероятно красивый исторический город, всем советую его посетить ни с какими Египтами не сравнится! По поводу отелей...их там огромное множество. мой совет, как заядлой путешественницы - это ГТК "Турцентр". Там и цены демократичные, и очень хорошее обслуживани, и само место шикрное, и нмера на любой вкус! Можно останавлиаться и в отеле и в мотеле(двухэтажном, с гаражём), так же есть там домик у реки и строят кемпинг..очень хорошее место. рекомендую! И НГ там отмечают со своей программой, здорово!!! Мы в том году отмечали и в этом поедем... _________________ Моя цель - страна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergGor Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже всю жизнь только в России отдыхаю, на Черноморском побережье. Покупаю на mavel-travel.ru тур и уже 3 года от этой фирмы то в Геленджик, то в Сочи езжу. В Сочах больше понравилось, поэтому там 2 года подряд ездила. Вот думаю все таки этой зимой за границу смотаться, в Турцию например. Уж очень люблю на пляжах загорать и в море купаться |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|