|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zheshka Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Путешествие по садам и паркам Сучжоу |
|
|
Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой тематического экскурсионного тура по садам и паркам Сучжоу. Почему я выбрала именно этот город...Сучжоу часто называют город-сад из-за обилия парков самых различных исторических эпох. Каждый сад - это целое произведение искусства, для создания которого использовалось сочетание камня, воды, зелени и цветов, пагод и павильонов. В китайском саде открывается новый взгляд на окружающий мир... И чтобы понять всю философию китайского сада недостаточно коротких экскурсионных программ по городам Китая, где посещение объектов садово-паркового искусства занимает всего несколько часов. Хочу понять актуальность и востребованность такого путешествия. Тур по времени составляет 6 дней. И включает посещение главных памятников садово-паркового искусства Сучжоу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|