|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laritat Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпаты, зима. Спускаются с гор три лыжника-туриста. Неделю по Черногорскому хребту тропили, в палатках спали, спальники сырые. Стемнело. Село уже близко, в палатке ночевать не хочется.
На пути попадается хатка.
Постучались, попросились заночевать.
Бабушка говорит - у меня одна только кровать двуспальная. Вы на нее втроем ложитесь, а я на кухне на печь полезу спать. Постелила им перину, ужин в печи, самогоночка...
На утро один из туристов расказывает:
- Вот, что значит в теплой мягкой постели заночевать! Целую ночь эротика снилась! И школьная любовь приснилась, и соседка, и сотрудница...
Второй турист тоже расказывает:
- А мне лутчшие Голивудвкие девушки снились в самых замысловатых позах! Че они только не вытворяли...
Третий турист, что посредине спал:
- Ех вы, туристы... Вот мне сон приснился! Будьто лечу я по чистому склону, елки обхожу, в один поворот вошел, в другой, третий... и тут у меня на пятом повороте лыжные палки обмякли... _________________ Доброго времени суток! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo Новичок
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эстонские Авиалинии - МЫ ЛЕТИМ БЫСТРЕЕ ПАРОВОЗА!
Старый и очень богатый еврей заплатил за право стать космическим туристом. Перед стартом спрашивает своих дочерей:
- Ну, мои маленькие Рахиля, Голда и Сонечка, что вам привезти из вакуума? _________________ Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной…и оно должно быть “Конечно, любимая!” |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr_M Новичок
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Москва |
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объявление:
Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. _________________ Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olivo4ka Участник
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 52
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
— Петя, а ты был в Греции?
— Был…
— А на Кипре?
— Тоже был…
— Ну и где отдых лучше?
— Не знаю… Я везде был с женой и детьми… |
|
|