|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пловец Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Фестиваль дайвинга в столице |
|
|
Привет всем любителям активного отдыха
Тут наткнулся на объвление о том, что сейчас в начале февраля в Москоу будет проходить какой-то фестиваль дайвинга. Кто ходил в прошлом году? Поделитесь впечатлениями!
Мне знакомый сказал, что там круто, только вот я решил еще поспрашивать. _________________ А я плыву и покоряю волны, и в волосах моих теряется восход... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarinaE Новичок
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 25.01.2011 Сообщения: 1 Откуда: Москва |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я два года подряд хожу на этот фестиваль.
Очень нравится.
На фестивале можно понырять со звездами, приобрести оборудование, проконсультироваться с дайверами-профессионалами.
В этом году фестиваль "Золотой дельфин" будет проходить в гостином дворе с 17 по 20 февраля. _________________ Эта дама уже может сама выбирать на кого ей производить впечатление. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReiAyanami Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году посетила фестиваль. "круто" - подходящее название для этого мероприятия) Была в восторге от разнообразия оборудования, которое можно приобрести на фестивале. Ежегодный форум "Чистая капля" заинтересует не только бывалых дайверов, но и новичков. фото выставки, подводный армрестлинг звезд..одним словом море удовольствия и положительных эмоций |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пловец Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! спасибо Вам большое!
Я вот прочитал, что звезды обязательно приедут. Пореченков, Костя Цзю, Яна Чурикова, многие другие. Будут вместе с нами плавать
В прошлом году приезжал кто-нибудь?) _________________ А я плыву и покоряю волны, и в волосах моих теряется восход... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|