|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lin Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Турция Hotel Saphir |
|
|
Господа, есть ли у кого свежие впечатления об отеле Saphir (Турция. Алания). Поделитесь пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irsik Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот отель подходит для молодежи, там полно русских, толпа народу, дискотека (стремноватая, но бывает весело), анимация очень однообразная была. Мы там были год назад. Туда лучше ехать компанией и очень неважно с детьми.
Плюсы: большая красивая территория, много русских, большой бассейн с горками, вокруг полно кафешек и магазинчиков. Еда довольно разнообразная.
Минусы: проблемы с расселением почти всегда. Ежегодно кто-нибудь травится. Пляж песок-галька, всегда абсолютно волны, вход сразу глубокий и полно камней. Сервис очень средний, если не сказать хуже, анимация поганенькая, бассейн практически не хлорировали за те 2 недели, что мы там были.
Резюме: я в Сапфир больше не поеду. Сейчас впечатления подстерлись, но когда я приехала, я плевалась. Это однозначно не 5 звезд, и даже с натяжкой 4. Но молодежь там сбивалась в компании и зажигала. Так что решайте сами =) Но если будет возможность за такие же деньги попасть в Ботаник, выбирайте Ботаник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vilka Новичок
|