|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга АвексТур Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Организация путешествия |
|
|
Меня зовут Ольга. Я предлагаю профессиональную помощь в организации путешествия для Вас и вашей семьи. Всегда большой выбор горящих туров и спецпредложений.
Менеджер по работе с клиентами
Авекс Тур
Москва, ул. Новослободская, д.20, 4 этаж
Тел.: +7 (495) 968-0550 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfgansTea Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы выразить благодарность израильскому тур оператору.
Незабываемые места. Отдых просто супер!!! Воспользовался услугами компании Rejwan. Очень понравился их сервис. Отдыхал и не думал ни о каких проблемах с гостиницей билетами и т.д. Собираюсь на паломнические туры в Израиль в этом году надеюсь исклбчительно на эту компанию. А отдых в Израиле просто незабываемый!!! Кому интерестно http://rejwan.info/. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bauercom Участник
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
b]
Ольга АвексТур
Добрый день!
Если вам интересно,
мы предлагаем вам сотрудничество
съём апартаментов в Израиле.
www.lapid.ucoz.ru
С уважением
Михаил
Последний раз редактировалось: bauercom (Сб Сен 04, 2010 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Григорий Т. Новичок
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уникальность Израиля в предельной концентрации истории на каждый метр земли. Я приглашаю Вас посетить Святую Землю и предлагаю свою помощь в планировании и проведении Вашего путешествия. _________________ Друзья!
Приезжайте в Израиль, а я с удовольствием буду сопровождать вас в этом путешествии!
На моём блоге есть информация обо мне и о моей стране:
http://grishler.blogspot.com/
Будьте благополучны! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|