|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krux Новичок
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Прага |
|
|
Был недавно в Преге с женой. Очень красивый город! Энакомые нам сказали что с ценами на жилье там проблема, но в интернете я нашел пенсион с разумными ценами. Условия отличные, не далеко от центра да и хозяйка русская (нам очень повезло, мы чешского не знаем). За неделю мы заплатили всего лишь около 300 евро. Мы имели комнату с шикарным видом на город, интернет, русские каналы и душ с туалетом в номере. Друзьям посоветовал там остановиться - им тоже очень понравилось. Советую и вам, не пожалеете. Если не ошибаюсь сайт пенсиона то ли nika-pension.cz то ли pension-nika.cz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkyNet Участник
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Чехию на Новый год
Хотим в этом году с мужем поехать в Чехия Новый Год интересуют некоторые вещи. На сколько там дешевле по сравнению с Турцией, мы там были год назад также в Новый год в отеле 4 звезды порядка 80 на двоих вышло. Как в Чехии? По моим ощущениям должно быть подешевле. Куда лучше поехать на встречу Нового года в Прагу? Или куда то еще можно и главное где жить остановиться может пренебречь туроператором и отправиться самостоятельно сняв к примеру апартаменты но мы с другой стороны впервые в Европу едим так что ничего не знаем Да и едим с 29 декабря по 7 января, гдето в этих числах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krux Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
#SkyNet
Ну я не знаю как в Турции, никогда не бывал, но в Праге, там где мы были, получится где-то 75 евро. На встречу Нового года в Прагу слышел что лудше пойти на главную площядь или в какой-то ресторан. Насчет туроператоров не знаю, мы сами поехали на своей машине, проблем не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkyNet Участник
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот, кстати, еще вопрос - Чехия подорожала?
Друзья в прошлом году собирались в Чехию но в последний момент передумали брать в Чехия путевки а поехали в итоге в Польшу к друзьям на новый год. Решили в этом году лучше поехать в Чехию там более они не далеко живут (в Польше) и отметить там Новый Год. Так вот что я смотрю…Цены то на путевки разительно отличаются от цен прошлого года на теже туры. Выросли. Кто то ощутил тоже самое или у меня клинануло просто ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krux Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да Чехия подорожала после вступления в шенген. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sara Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На столько подорожала? И еще не подскажете, получение визы в связи с этим не усложнилось? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krux Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ето была наша первая поездка, так что точно не знаю.
А насчёт визы мы обратились к хозяйке Татьяне которая нам выслала ваучер по которому в течении 5 рабочих дней нам открыли визу, предлагаю и вам связаться с ней (info@pension-nika.cz). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teda Новичок
Пол: Возраст: 70 Знак зодиака: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 2 Откуда: Прага, Чехия |
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Прага |
|
|
Спасибо за добрые слова о моем пансионе Ника. Буду рада Вас видеть еще в Праге. Если надо вышлю ваучер для консульства Чехии. А сайт пансиона www.pension-nika.cz До встречи, в красавице Праге. _________________ Уютный пансион в Праге. www.pension-nika.cz Буду рада видеть Вас в Праге, помогу с экскурсиями, отвечу на все интересующие вопросы по Чехии. Для получения визы вышлем ваучер, для Чешского консульства. До встречи, в Праге. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaldis Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tiroc Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня у друга отец живет .. говорит что хоть и Европа но зарплаты низкие и жилье дорого .. потому что его там мало для туристов .. а вне города вообще выглядит как провинция
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinatto Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
о Прага, очень понравился город, отдыхал таммесяц назад, но немог найти нормальную гостиницу, но все же нашел =) помог кстати Хрос ру, удобный сайтик, советую его всем =) можно найти гостиницу везде и всюду =) вот кстати гостиницы в Праге
http://hros.ru/city/prague-hotels.ru.htm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandarinka Новичок
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прага... Была дважды и когда найду возможность вновь отведаю этот замечательный старовинный город. Наполненный красивейшими историческими местами, культурой, старовинными замками. Великолепная кухня, рекомендую попробовать кнедлики - очень вкусно. Жители Чехии очень приветственный и дружественный народ.
Очень красивая прага на Новый Год http://travelreport.ru/2010/01/новогоднее-путешествие-в-чехию/ . Гуляя по пражским улочкам вам покажется что вы находитесь в средневековье. Всем рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ePraga Новичок
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Зоопарк в Праге |
|
|
Рекомендую посетить Зоопарк в Праге, особенно если вы собираетесь ехать в Прагу с ребенком. В декабре месяце вход по понедельникам по 1 кроне. _________________ Туристический портал о Праге http://epraga.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrep87 Новичок
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|