|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avesta-tour Новичок
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Отдыхала в Мигово с тур фирмой "Аvesta-tour" |
|
|
Я и мои коллеги по работе ездили в Мигово (Карпаты) на четыре дня вместе с тур фирмой "Avesta-tour".
За эти дни мы очень хорошо отдохнули, было много позитива и радости, и смешных моментов. Это был не забываемый отдых.
После того как мы поселились в номера, мы сразу же стали на лыжи и учились на них ходить,
кто как, кто с инструктором, а кто просто наблюдая за специалистами, повторяли их движения
(я делала так). И на следующий день уже могли спускаться с небольшого спуска без падений.
Я так спускалась, некоторое время, а потом думаю: "Неужели я не спущусь с высокого спуска?"
И поднялась выше. Спускаясь упала 3 раза))). Спустившись в низ, у меня лицо было все в снегу))).
На следующий раз я опять давай подыматься на бугеле, подсадили ко мне девочку, и говорю ей, что
я буду с маленького спуска спускаться, а она мне да ну, ты что давай поехали на верх.
Просто представь что ты самая крутая лыжница и у тебя все получится. Ну я так себе повторяла в
голове и спустилась не разу не упав.)))
Обслуживание здесь приятно, обслуживающий персонал всегда с улыбкой,
с душой относится к отдыхающим, без всякой наигранности, это насколько приятно.
В гостинице тепло и уютно.
Короче если вам было интересно смотрите |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grifell49 Участник
Пол: Возраст: 75 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 46 Откуда: Барнаул |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|