|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dhugo Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Питер - одно из лучших мест для душевного отдыха. |
|
|
Питер - одно из лучших мест для душевного отдыха. Вобщем там мне понравилось. Гостиницу нашел через сайт Служба бронирования "Две Столицы" , www.spbhotelsview.ru . Сайт рекомендую оч. много информации полезной по гостиницам Питера. Так вот здания там просто шикарные, нигде до этого такой архитектуры не видел. Мы с семьей туда ездили, даже детям понравилось! Жена тоже в восторге. В следующем году в планах поездка туда снова. гостиницы в Санкт-Петербурге тоже в изобилии, там выбор огромный. Ну что, как вам этот город? Давайте развивать тему. А то в пустую не хочу писать. Интересны ваши ощущения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dhugo Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то никто не активен.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
travel-frog Новичок
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург |
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все ,наверно, уже отдохнули!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
travel-frog Новичок
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург |
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я еще знаю классные исторические квартиры. Вот такую, например: http://www.kvartira78.ru/catalog/apartment/24/
На этом сайте много исторических квартир. Жаль, что я живу в Санкт-Петербурге, а то был бы повод в одной из них остановиться |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petro-87 Новичок
ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 6
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Travelforlife.ru есть масса инфы про Питер, гостиницы, маршруты, квартиры, че угодно. Пользуйтесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandris Участник
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много знакомых так хвалят Питер, но самому не разу не приходилось побывать. Особенно расказывают про известный разводной мост, как он красив вечером Расчитываю что за годика два мне прийдёться прлывать в этом городе) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fotex Участник
ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 15.06.2008 Сообщения: 35 Откуда: http://infmir.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николетт Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Питер - одно из лучших мест для душевного отдыха. |
|
|
Добрый день.
Совершенно согласна с определением Петербурга как лучшего места для душевного отдыха...
Мы, конечно, на одной параллели с Лондоном, и сыроватенько у нас, конечно, большую часть года... Но краса архитектурная с лихвой компенсирует все пакости погоды. И потом - "у природы нет плохой..."
А что касается "где пожить" то, - я своих гостей (тех, которые типа "стесняются" у меня в однушке перекантоваться...) отправляю на сайт мини-отелей без посредников - www.minihotel-spb.ru
Там всегда оч. много информации про отельчики - выбрать есть из чего, короче. И цены, в большинстве случаев весьма приемлемые.
Кто-то из моих ночевал чуть ли не за 600р./койко-место... я даже и не знала, что такие определения существуют еще...
По мне так лучше уж в однушке, в тесной и веселой компании, чем за 600р. койко-место... Ну да на вкус и цвет...
Отелей на этом сайте много - кому надо, тот вариант себе завсегда найдет.
www.minihotel-spb.ru _________________ Сны разума рождают чудовищ, а дремота - чудиков... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гёссер Участник
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно! Хотелось бы ещё раз там побывать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кира838 Участник
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 21
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питер - это лучший город!!!))) я его люблю)) чтобы развеять дурные мысли достаточно только прогуляться по его историческим улочкам, а если гулять в белые ночи - это просто сказка!!)))) _________________ =))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fotex Участник
ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 15.06.2008 Сообщения: 35 Откуда: http://infmir.ru |
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чем это в белые ночи там интересней становится? Вроде достопримечательностей новых не добавляется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кира838 Участник
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 21
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлее)) тоезть - видно всё!)) _________________ =))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fotex Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roxy Новичок
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 27.03.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот город самый лучший на Земле!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория Новичок
Пол: Возраст: 45 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 4 Откуда: Луга |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так уж?! _________________ Мне не нужны ваши достоинства - мне хватает своих недостатков |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|