|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PI Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Санкт-Петербург - недорого и комфортно |
|
|
всем гостям Санкт-Петербурга предлагаем размещение в гостинице эконом-класса "хостел Пилау".
Это удачное сочетание цены и качества - проживание в центре Петербурга от 450 руб\сутки (многоместные и отдельные номера), обстановка, сервис и уровень обслуживания - европейские! В стоимость проживание входит: постельное белье с полотенцем, пользование Интернетом, Wi-Fi, Scype, стиральная машина, утюг, фен, оборудованная кухня - все это бесплатно. Вежливый персонал, безопасность и домашний уют - все это Вы найдете в хостеле Пилау! Фото номеров и контакты можно посмотреть на сайте www.hostelpilau.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
travel-frog Новичок
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург |
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в Санкт-Петербурге много хостелов и мини-отелей. Стоит только в поисковике набрать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PI Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй народ все в Питер!!!!!
В хостеле Пилау повесили плазменные панели в номера!
Кто хочет поехать со мной?у меня там скидка 5% !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petro-87 Новичок
ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HelenK Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже посоветую удобный способ бронировать гостиницу в Питере нужной вам ценовой категории: обращаетесь вот сюда: http://www.h4y.ru/catalog/spb/ и приветливые девочки подбирают вам варианты. Причем абсолютно бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sintetik Участник
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько стоит там у бабушки остановиться ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandris Участник
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как приеду обязательно остановлюсь в вашем мотеле |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николетт Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandris писал(а): | Как приеду обязательно остановлюсь в вашем мотеле |
День добрый.
Я своих гостей, которые как-бы "боятся стеснить..." отсылаю на www.minihotel-spb.ru
Очень, по-моему, приличный сайт - информации навалом, можно подобрать отельчик и по цене, и по месту расположения, и по сервису (wi-fi там всякие и проч...)
Пока никто не жаловался. Вот, с конца прош. года уже две пары так в нашем городке побывали
Да! Вспомнила... одни еще что-то говорили, что, мол, если доверить сайту для гостей отель подобрать (соответственно кошельку... и бюджету), то типа и встретить могут чуть ли не бесплатно... кажется...
с вокзала там, или из аэропорта... Но - врать не стану, не проверяла. Лучше - заинтересованному самому все проверить и узнать. Вот.
www.minihotel-spb.ru _________________ Сны разума рождают чудовищ, а дремота - чудиков... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kid85 Участник
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 31
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да что-то цены не может быть такого это туристический город ага 450 сутки какой то подвох. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гёссер Участник
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере хорошо. Я может быть туда поеду скоро! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кира838 Участник
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 21
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере не то что хорошо! В Питере круто!!!!)))) _________________ =))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fotex Участник
ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 15.06.2008 Сообщения: 35 Откуда: http://infmir.ru |
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приехал из Питера. Отель даже не понадобился - спал в палатке! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larissa Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отдохнули в Питере в сентябре, с погодой не очень повело-прохладно было, а вот с гостиницей ура! да! хостел Пилау, нам дорого не надо-главное чтобы чисто и уютно, огромное спасибо администрации за хорошие дни, за помощь и понимание, ..окна номера выходили на улочку Рубинштейна..конечно с раннего утра повышенная активность уборочных служб..гремят мусоровозкой..но что делать, это лучше чем залежи мусора под окнами... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olivo4ka Участник
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 52
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в пригороде, недалеко от Питера. Здесь очень хорошо. Питер - волшебный город. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisha Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: о прекрасном отеле на старо-невском! |
|
|
читая отзывы о хостеле Пилау, ничего не могу добавить не была, но название очень родное, я останавливалась в отеле Пилау, что на Невском проспекте, супер, уютный номер, улыбки администраторов, недорогие цены и...привет волшебным рыбкам, они мне очень полюбились за 3 дня)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|